Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

В Лос-Анджелесе деньги на содержание полиции перенаправят на развитие черных кварталов

Мэр Лос-Анджелеса Эрик Гарсетти пообещал сократить бюджетные траты на городскую полицию до 150 миллионов долларов и перенаправить эту сумму на развитие негритянских кварталов. Обещание было дано после того, как тысячи людей вышли на улицы мегаполиса протестовать против резонансного убийства Джорджа Флойда, сообщает The Daily Mail.

По словам Гарсетти, деньги из бюджета полицейского управления Лос-Анджелеса пойдут на здравоохранение и образование чернокожего населения. Также мэр заявил, что полицейских заставят отчитываться о работе коллег и следить, чтобы не было чрезмерных проявлений силы.

Градоначальник сказал, что "пришло время перейти от риторики к действиям, чтобы положить конец расизму в нашем городе". К июлю Гарсетти анонсировал начало работы Департамента гражданских прав и прав человека Лос-Анджелеса и Управления по расовому равенству.

Отсель
Tags: ожидаемая перемога, это другое - понимать надо!
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →