bel_vlad (bel_vlad) wrote in peremogi,
bel_vlad
bel_vlad
peremogi

Categories:

Явка Карла с повинной


На самом деле, никаких представителей своего народа евреев-чекистов или других коммунистов не было, они не относились к другим, они строили здесь Израиль, а большевистскую империю. Их деятельность была связана исключительно с коммунистической идеологией, а не еврейской. Более того, евреи стали первыми объектами политики советской русификации-манкуртизации - когда титульные народы большевиков все же прописали "коррекцию". Есть довольно интересные исследования.
4. И последний. Совершенно глупо связывать большевистских палачей-евреев к вопросу признания-непризнания голодомора Израиля. Вопрос имеет абсолютно специфический аспецифический аспецифический аспецифический аспецифический аспецифический аспецифический аспецифический аспецифический аспецифический аспецифический аспецифический аспецифи Не скажу, что мне лично это (непризнание), но кто может оппорювати обязанность любого правительства защищать, прежде всего интересы собственной страны? Согласитесь, мало кто из нас приходит в голову, например, требовать от украинского правительства разорвать отношения с Ираном, хотя его руководство едва грозит стереть Израиль с карты, и практические действия по финансированию и артиллерии террористов в регионе там не подведет.
В Израиле вообще советские большевики-евреи знают, если только Троцкий. И к нему лечат мягко, без сочувствия, никак не с собственной страной. № один (кроме немногих летних экспатов из Совдепии) даже слышал о другом советской большевистской чушь. Полагать, что израильтяне игнорируют Голодомор из-за участия в нем большевиков-евреев, это идиотизм, достойная учебников по психиатрии.
А теперь короче: увижу еще у кого-то этот антисемитский "список организаторов Голодомора" - идите в бан без предупреждений.
Карл, теперь тебе век перед рагулями не отмыться
Tags: забытая перемога, исторические документы, мыздобулы, переможная интоксикация, плакал и ходил под себя в туалет, потерь нет, трiюмфально крокуватиме
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments

Bestwishmaster2

June 8 2020, 11:36:47 UTC 4 months ago

  • New comment
А чего он так напрягся, вообще?
"Будут?"