whywarum (whywarum) wrote in peremogi,
whywarum
whywarum
peremogi

Categories:

Поляк-"расист" и украинский официант, неправильно выставляющий счета.



В Польше, в Зеленой Гуре, клиент ресторана пришел в ярость, так как был неправильно выставлен счет-фактура за еду. Жестоко напал на украинца-официанта, указывая ему на его национальность. Вульгарно его обижал. Центр Мониторинга Расистского и Ксенофобского Поведения подает заявление в прокуратуру.

Мало того, клиент опубликовал это видео в своем аккаунте ФБ: «Место, в котором иммигрант с Украины называет постоянного клиента наглецом, не может выставить счета-фактуры с НДС, и отказывается от обслуживания, что является незаконным». Далее он заявлял, что официант будет иметь неприятности, что публично вые**т этого бандеровца, и угрожал изгнанием из Польши. Попутно вульгарно обзывал и оскорблял официанта.

Ресторан стоит стеной за работника: «Олег является квинтэссенцией культуры и хорошего поведения».

Украинец Олег Шевчук подал уведомление в полицию. «Я боюсь, что будет дальше. Из-за этого стресса я постоянно волнуюсь, не могу спать. Этот человек на своем профиле на ФБ размещать сообщения, касающиеся оружия. Не знаю, что может ему теперь может выстрелить в голову. На следующий день после всего этого, он сидел в соседнем помещении и внимательно наблюдал за нами» – утверждает Шевчук. «Я надеюсь, что службы тщательно проверят этого человека, так, чтобы в будущем не пришлось проходить подобные неприятности. Чтобы иметь уверенность в том, что моя семья в безопасности».

Здесь
И здесь

Tags: а нас-то за що?, видео, надо терпеть!
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi october 9, 21:50 146
Buy for 400 tokens
Ростислав Ищенко написал текст на тему, кому что должна Россия. Тут и про Украину, и про Карабах, и вообще про цели и предназначение России. Текст очень длинный, но прекрасен каждый абзац. ----------------------------------------- Ростислав Ищенко в ФБ В связи с почти одновременным обострением…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments