galgo_ruso (galgo_ruso) wrote in peremogi,
galgo_ruso
galgo_ruso
peremogi

Categories:

«Обращение к русскоязычным пользователям сети.»

Преклоню свое колено
Перед негрою в полях
Где в стогах душистых сена
Стынет спелый коровях
(Из лейтенанта Пидоренко В.П.)

*А я что? Я просто помогаю господину товарищу брату.






Источник и текст полностью:
https://www.facebook.com/kabakchy/posts/3262218513828234

[Текст полностью]
Shaul Kabakchy
6 ч. ·
Обращение к русскоязычным пользователям сети.

Уважаемые господа товарищи братья!
Имейте чувство собственного достоинства и не подыгрывайте тем, кто хочет делать из вас зомби-идиотов.

Даже зная что современные российские медиа строятся на принципах геббельсовской пропаганда что ложь должна быть такой огромной чтобы никак никто не подумал что так вообще можно врать, я каждый раз удивляюсь глобальности масштабов лжи на русском языке. Никто в США не вставал на колени перед протестующими тем более полиция, как это было представлено для россиян. Полицейский вместе с протестующими вставали на одно колено перед американским флагом, что является очень старой традицией выражение недовольства решениями правительства США. Грабежи происходили в течение одной ночи и практически все из них были провокации.

Можно и дальше останавливаться на каждой отдельные детали российской лжи, но как мне кажется, в современном мире те кто получают информацию на русском языке должны обязательно перепроверять её в ведущих информационных агентствах мира. Журналисты рискуют жизнью за сенсационную информацию. Неужели вы думаете что кто-то может купить всех журналистов мира, чтобы что-то от всего мира скрыть. Это даже не конспирология это клинически идиотизм.

В идеале проверять информацию через нейтральные страны не участвующие в геополитических играх и не раз доказывающие свою независимость от сильных мира сего - таких как Финляндия Швейцария Швеция Дания. если вы не знаете английского языка то сейчас google translate дает достаточно адекватной перевод чтобы в принципе понять содержание. Просмотрите france-presse и дойче велле. Если никакого подтверждения информации нет, то это наверняка очередная ложь кремлевских пропагандистов.

Пожалуйста не становитесь зомби-идиотами и не помогает ей путинской пропаганде делать идиотов из других. можно с полной уверенностью сказать, что в современном мире не может быть так чтобы информация стала известна только одному российскому блогеру.

Tags: тронный зал института мозга
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
?
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →