Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Еще один мост устал



В момент движения фуры с прицепом в Николаевской области под грузовиком неожиданно обрушился мост. Пользователи социальной сети оценили вес грузового транспорта в 80 тонн. Более детально об этом говорится в сообщении Facebook-группе АТБ Украины, о чем пишет Replyua.net.

На обнародованном фото можно заметить, что фура после обрушения конструкции частично съехала в реку. Один из пользователей социальной сети Виталий Машталир написал: «Чей следующий? На Николаевщине». Пользователь Виталий Михайлович добавил: «О, это серьезный пассажир, тонн 80».

Как известно, в конце мая месяца в Днепропетровской области во время проезда грузового автомобиля по мосту конструкция обрушилась. Это произошло на мосту, который идет через Каховское водохранилище. В свою очередь в Укравтодоре отметили, что мост был «ограничено трудоспособным». Он был рассчитан на транспорт, вес которого не превышает десять тонн. А уже четвертого июня у обрушившегося моста была открыта временная понтонная переправа.
Tags: зрада, мыздобулы, насралося, перемога опасносте!, сало уронили!, страна 404, трiюмфально крокуватиме
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →