Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Белорусские власти намерены корректировать деятельность СМИ

Недавно назначенный глава Министерства информации Беларуси Игорь Луцкий сообщил, что суть стратегии его ведомства заключаться в ограждении жителей страны от данных, способных нанести вред государству. Как пишет Replyua.net, об этом политик сообщил 7 июня в интервью телеканалу СТВ.

«Стратегия министерства информации, с моей точки зрения, будет заключаться в том, чтобы корректировать действия средств массовой информации для того, чтобы обеспечить, во-первых, доведение четкой государственной политики и ограничить население от информации, которая наносит вред государству», − отметил Луцкий. К тому же, Луцкий считает, что происходящее в социальных сетях, на видеохостингах и других сайтах можно расценивать, как безобидное, однако оно достаточно серьезно влияет на положение в стране.

«С моей точки зрения, важно все-таки отделить зерна от плевел и дать людям четкую, ясную, понятную и правдивую информацию о том, что происходит. Забить голову очень просто, цифровой шум достаточно серьезно влияет на умы», − подчеркнул министр.
Tags: бульбоперамога, мыздобулы, ожидаемая перемога
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments