ua_snikers (ua_snikers) wrote in peremogi,
ua_snikers
ua_snikers
peremogi

Categories:

В тело украинца чип внедрять нельзя, остальное можно..))



Президента Владимира Зеленского просят запретить на законодательном уровне вживление чипов украинцам. Соответствующая петиция зарегистрирована на сайте президента Украины.
«Законодательно запретить чипирование людей путем внедрения чипа в тело», — говорится в петиции.
Прошение было обнародовано 5 июня и по состоянию на 15:45 7 июня набрало 220 подписей из 25 тысяч необходимых. Поддержать петицию украинцы могут в течение 90 дней. Ее автором является Владислав Погорелов.
Напомним, Билл Гейтс сравнил пандемию коронавируса с мировой войной и предложил способы борьбы с ней. После того, как в Сети стали активно обсуждать его предложения, основатель Microsoft назвал смешными теории о том, что он намерен чипировать людей с помощью вакцины от COVID-19.

ссыль.
Tags: а нас-то за що?, аберрация сознания, знаете ли вы шо, и тут снизу постучали..., не только лишь все, придумать что-то другое, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments

Bestmorgansilver

June 7 2020, 17:40:32 UTC 4 months ago

  • New comment