Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Модернизация "МиГ-29" для ВСУ сорвана, истребитель разворовали прямо на заводе



Модернизация истребителя "МиГ-29" для ВСУ сорвана. Причиной стало то, что самолет разворовали на заводе во Львове. О скандале с "МиГ-29" на "Львовском государственном авиационном ремонтном заводе" сообщило издание Defense Express со ссылкой на информированный источник.

Истребитель МиГ-29 (бортовой номер 26, выпущенный 30 декабря 1988), привезли на завод еще 18 февраля нынешнего года. Там его планировали модернизировать до версии "МиГ-29МУ1". Однако планы были сорваны. Уже во Львове самолет был разворован.

"Самолет прибыл к нам на завод и уже на стадии разборки тут его разворовали", - рассказал один из источников. Он уточнил, что воры вынесли около 20 блоков истребителя. Обокрали они и самолеты, которые были размещены на территории комендатуры рядом с предприятием.

Сотрудник предприятия предположил, что блоки были украдены для перепродажи. Когда разразился обман, воры подкинули на лужайку часть украденного. Сейчас делом занимается ГБР. Пока расследование не будет закончено, модернизация "МиГ-29" и его передача ВСУ невозможна. Сроки неизвестны.

Отсель
Tags: знаете ли вы шо, зрада, мыздобулы, насралося, перемога опасносте!, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →