trash_007 (trash_007) wrote in peremogi,
trash_007
trash_007
peremogi

Categories:

Вот уже почти!

— В чем заключается главная обязанность Секретаря СНБО?

— Со времен Турчинова главной обязанностью любого секретаря СНБО является периодическое напоминание украинскому обществу, что Россия вот-вот развалиться.

— Но почему именно секретарю СНБО вменили ЭТО в обязанность?

— Ну, во-первых , кто-то же должен из числа власти ЭТО произносить, потому что ЭТО необходимо для части украинского общества, которое живет иллюзиями. Во -вторых , никто из серьезных политиков из власти не желает брать на себя озвучивание ЭТОЙ лабуды. Такие перлы считаются в мире признаком примитивизма, селянства и несерьезного популизма. Поэтому решили поручить ЭТО какому-нибудь клоуну, который не делает никакой политической карьеры и может произносить все что угодно ©

Распад Российской Федерации, деоккупация захваченных Москвой украинских территорий и прекращение затем войны, – все это случится "еще при нашей жизни". Так считает секретарь Совета нацбезопасности и обороны Алексей Данилов.
Tags: грядущая перемога, нерабыдло, ожидаемая перемога
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments