Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Categories:

Гуд морнинг, ворлд!

Название темы надо читать с акцентом, с которым по-русски говорят американцы в кино и на эстраде. В общем, что я хочу сказать... Нас воспринимают дикими, неразговорчивыми варварами, которые, вместо того чтобы сесть за стол переговоров (а лучше встать и наклониться, как Зеленский на растяжке), сразу в харю бьют. Многие европейцы считают, что это ужасно. Ужасно создавать такое нецивилизованное впечатление о себе! А знаете, почему они так думают о нас? Ну потому что по большому счету это правда. Поэтому Европа сдалась за 2 месяца, а русские не сдаются )) И уж на колени, в отличие от европейцев, американцев и украинцев, точно не встают.

Александр Геллер в ФБ





------------------------



Tags: агрессор обиделся
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments

Bestmdorokhowa

June 7 2020, 14:14:50 UTC 4 months ago

  • New comment
Пока мы тут все увлеченно исследовали Украину иногда посматривая на Грузию и прочее СНГ, США сделали уверенную заявку на пьедестал в дисциплине стрельба себе в ногу. Если Украина не сделает что-нибудь интересное Перемога 20 года уйдет за океан.