Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Category:

Несбывшиеся мрии

Сергей Наумович в ФБ

Люблю перечитывать знаменитые работы штатных петиных пророков.

2 апреля 2019 г. Виктор Пузанов:

«Очень спокойно, без истерик. Вы меня знаете, я никогда не истерил. Просто делюсь инфой - только и всего. <<<>>> Сегодня я вам расскажу, не раскрывая источников, о планах <<<>>> Сразу после парламентских выборов зеля с послушным парламентом подпишут все что надо: и таежный союз, и ОДКБ и евразес и т.д. Нашу армию как армию нового члена одкб, по частям, отправят на учения на дальний восток, где она и останется. Всех неугодных в армии предварительно зачистят. На место ВСУ зайдёт армия московии.

Понятно что к тому моменту никакого безвиза уже не будет. Точнее он будет, только с таможенным союзом. Так что хомякам и голосовавшим за зе, уже бежать будет некуда. Да и бежать им не надо будет. Их организовано начнут вывозить на дальний восток (помните, проскакивала информация, что после наших выборов, на дальний восток будут массово приезжать врачи и учителя из Украины?). Так вот, это - часть их плана. Вывозить будут всех кто не занят на производстве в оборонке, железной дороге, добывающих, металлургических предприятиях, коммунальных службах.

Короче, весь офисный планктон вывезут в Сибирь. Пенсов и всех, кто сидит на субсидиях, и семьи, в которых более 2-х детей - всех будут переселять в сибирь и на дальний восток. Предварительно всем всучат расейские паспорта и лишат украинского гражданства. Типа как добровольно получивших расейское.

Также поднимут коммуналку и уберут все субсидии. Похер, кто за кого голосовал. За долги по коммуналке начнут забирать квартиры у тех, кого будет намечено переселить. И всё типа будет законно! На их место и в их квартиры будут переселять московитов. Так же, как они это делают в Крыму. Но там это делают мягко, а в остальной Украине будет все жёстко. Короче сделают Украину «улучшенной рф». Позакрывают всё, что никак не связано с оборонкой и сырьем.

На все про все выделяют 100 млрд баксов (они учли, что в прошлый раз они с овощем пожлобились и сейчас готовы купить всех, кого нужно, чтобы все прошло, как по маслу). В данном раскладе, если победит зе (а они в этом уверены) основные деньги пойдут бене и ему. Беня, как и обещал, уйдёт на пенсию с огромным мешком денег. Зе завяжет с кварталом, уедет в Италию или в Лондон, откроет свою киностудию и будет продюсировать фильмы для дальнейшего одебиливанния населения.»


В яблочко! Всё сбылось! кроме 100 млрд баксов. Где наши 100 лярдов, зеля???!! Мыши съели? Пишу из населённого пункта Белушья Губа, остров Новая Земля, Российская Империя. Погода вполне норм.



Tags: запомните этот твит, знову перемога!, классно поменяли
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →