Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

В Киеве определились, как "освободить" Крым и разбогатеть

Бывшие украинские дипломаты убеждены в том, что Украина не только "освободит" Крым и Донбасс, но и добьётся выплаты Москвой компенсаций за последствия "военной агрессии". Об этом говорится в статье "Счет агрессору" экс-посла Украины в Кувейте Владимира Толкача и бывшего посла в Боснии и Герцеговине Владимира Цыбульника.

"Все мы уверены, что Украина в конце концов освободит от российской оккупации Крым с Севастополем и даст достойный отпор агрессии РФ в Донбассе. Москва будет вынуждена не только компенсировать наши потери от военной агрессии и разрушенное, разворованное, вывезенное, порезанное на лом за времена оккупации, но и возместить то, что мы будем тратить на восстановление мирной жизни", — говорится в материале, опубликованном интернет-изданием "Зеркало недели".

Экс-дипломаты считают, что для реализации этого плана Киеву потребуются "международная поддержка, создание правовой базы, документальное доказательство потерь и последовательная работа всех пострадавших". Они предлагают воспользоваться "поучительным" опытом Кувейта, который сумел добиться выплаты компенсаций от Ирака за военное вторжение в 1990 году.

Толкач и Цыбульник убеждены, что Украина должна выучить пять "уроков", которые помогут ей добиться возвращения утраченных территорий и выплаты компенсаций от России. Дипломаты считают, что Украина должна создать коалицию заинтересованных пострадавших, подсчитать убытки от войны и оккупации, создать правовые принципы и механизмы компенсационных выплат, а также использовать ситуацию.

При этом они осознают бесперспективность подобного подхода, так как Россия является постоянным членом Совета Безопасности ООН.

"Хотя опыт Кувейта для Украины и полезен, однако дорожной картой стать не может. Ведь Россия, к сожалению, остается постоянным членом СБ ООН и способна заблокировать любое его решение. Но при поддержке коалиции заинтересованных пострадавших можно вынести вопрос компенсационных выплат на уровень Генеральной ассамблеи ООН", — уверены Толкач и Цыбульник.

Отсель
Tags: Россия должна, весьмирснами, все сразу достали кошельки, грядущая перемога, ожидаемая перемога, украинство - это
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →