bel_vlad (bel_vlad) wrote in peremogi,
bel_vlad
bel_vlad
peremogi

Category:

Кроме дождей возможны и вторжения России

\
В Херсонской и Николаевской областях военные и правоохранители усилили охрану объектов критической инфраструктуры за возможное вторжение со стороны РФ.

Об этом рассказал командующий Объединенных сил Сергей Наєв, передает Укринформ. По его словам, такие меры были приняты для предотвращения возможному вторжению России с целью получения контроля над Северо-Крымским каналом.

“Мы уже предварительно провели такие мероприятия. Мы спланировали усилении охраны критически важных объектов. В частности, это касается и водопровода нашей днепровской воды на временно оккупированные территории (Северо-Крымский канал – ред.). Мы все эти объекты усилили и охрану и оборону, а также проводим определенные контрдиверсионные и контртеррористические меры”, – отметил Наєв.
Tags: знаете ли вы шо, мыздобулы, нерабыдло, перемога опасносте!, пидпыздэсь, страна 404, топить соломой, тільки ми, украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments