Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Он недоговороспособен и ведет себя по-хамски

Если на выборах президента Белоруссии победит кто-то, кроме Александра Лукашенко, российская сторона все равно сядет с ним за стол переговоров. Об этом рассказал член Совета по межнациональным отношениям при президенте РФ Богдан Безпалько в интервью изданию Украина.ру В любом случае, уверен эксперт, тогда уже откроется новое небольшое окно возможностей, потому что с Лукашенко сейчас договариваться уже невозможно.

«Он уже продемонстрировал много раз, что он недоговороспособен, не держит слово, угрожает, ведет себя несдержанно, а иногда вообще по-хамски. В данной ситуации это человек, от которого совершенно не знаешь, чего ожидать», — подчеркнул Безпалько.

Однако, добавил политолог, сейчас Россия дистанцировалась от избирательной кампании в Белоруссии и в принципе не может влиять существенно на процессы, которые там происходят, хотя бы в силу того, что у нее нет на территории Белоруссии никаких информационных инструментов.
Tags: бульбоперамога, мыздобулы
Subscribe

Posts from This Сommunity “бульбоперамога” Tag

  • Последний и решительный бой.

    "Дальше - все. Нам отступать некуда, и мы отступать не собираемся" - Лукашенко предупредил участников беспорядков 30 октября, Минск /Корр.…

  • Смена коней на тревожной переправе

    МИНСК, 29 октября. /ТАСС/. Президент Белоруссии Александр Лукашенко уволил Юрия Караева с поста главы МВД и назначил на его место Ивана Кубракова,…

  • "Железный занавес"

    Москва. 29 октября. INTERFAX.RU - Белоруссия в четверг во второй половине дня закрыла границу с Литвой, мотивируя это требованиями безопасности из-за…

  • В Минске придумали новый повод требовать деньги у России

    Россия должна отдать Белоруссии часть денег, которые она сейчас тратит на оборону. Об этом в интервью youtube-канала PolitWera заявил бывший член…

  • Суперкомбо

    Милоты вам в лентыч: https://politikus.ru/events/132264-superkombo.html Немае слив!

  • "Сядут усе!"

    «Грозный» ультиматум самозванной белорусской «президентши», с территории Литвы потребовавшей от легитимного главы государства Александра Лукашенко…

promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments