Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Отродясь такого не бывало, и опять то же самое

Офис президента публично сообщил, что инициативу президента Владимира Зеленского создать благотворительный Фонд для борьбы с пандемией коронавируса поддержали владельцы крупного бизнеса. Фонд быстро наполнился средствами, но теперь выяснилось, что деньги куда-то испарились. Как информирует Replyua.net, об этом стало известно журналистам программы «Watchdogs.Розслідування», которая вышла на телеканале «Прямой».

Последняя информация о том, сколько в Фонде денег поступила от заместителя главы ОП Кирилла Тимошенко. Он на своей странице Facebook написал, что в общей «копилке» 374 миллиона гривен. На этом Фонд прекращает собирать пожертвования от бизнеса.

После такого заявления представителя Офиса президента у многих благодетелей начались вопросы, почему не хватает порядка нескольких миллионов. Журналистам удалось выяснить, что всего есть претензии на сумму порядка 14 миллионов гривен. Примерно столько не хватает в Фонде. Прошло уже две недели, как журналисты «Прямого» поинтересовались у Офиса президента, как могли потеряться деньги? На этот вопрос до сих пор на Банковой думают, как ответить.
Tags: знаете ли вы шо, зрада, классно поменяли, мыздобулы, насралося, перемога опасносте!, страна 404, трiюмфально крокуватиме, украинство - это
Subscribe

Posts from This Сommunity “классно поменяли” Tag

promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments