Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Category:

Украинец учит американцев

Марк Гордиенко в ФБ
(жидобандеровец, гордящийся личным участием в сожжении людей в Одессе, т.е., как он выражается, в "остановке русской весны")

Мои американские друзья, можете пояснить, почему погромы не прекращает гражданское общество? У вас же там полно ветеранских и общественных организаций...

Я вот себе представляю как в Одессе, какая нибудь группа этнических украинцев начала погромы и грабежи... Очень все быстро и печально для них закончилось бы.

------------------------
Кого-кого группа? Как это "этнических украинцев"? Так это этнические украинцы, по мнению Гордиенко, могут устроить погромы в Одессе так же, как это сделали негры в Америке? Вот это поворот в истории! Еврей из черты оседлости относится к украинцам, как белые к неграм в Америке! Дожили...

Напомню:


Российская Газета

Французский национальный телеканал "Canal +" показал фильм-расследование известного режиссера-документалиста Поля Морейры "Украина: маски революции". Поль Морейра  убежден, что движущей силой переворота на Украине были националистические группировки. Он показал соотечественникам мерзкие лики "мажоров" формирований, с которыми ему удалось встретиться. Среди них организатор погрома в Одессе Марк Гордиенко, командир батальона "Азов" Андрей Билецкий, слоноподобный депутат от Радикальной партии Игорь Мосийчук, орущий в лицо врача Ларисы Кульбач: "Я стрелял таких, как ты".


Tags: нерабыдло, теж перемога, тільки ми
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments