Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Category:

Все на майдан за армию!

А що там у Петра Порошенко в ФБ


Армию официально сокращают. Уже режут эскадрильи, с увольнением всех спецов, уже сокращают на 20% определённые роды и виды войск. И это не случайность. Это целенаправленная политика Хомчака, которой не сопротивлялся ни один из назначенных Зеленским министров обороны. Давайте я вам ещё одну историю расскажу, для завершения картины.


Итак, один боец в одной из частей, начал замечать что порции еды стали меньше. Визуально меньше. Ну то есть вполовину меньше. Он обратился на горячую линию МО, которую в своё время сделали именно для таких случаев. Раньше реакция была достаточно быстрой - или высылались пираты Марченко, или решалось всё на уровне Тыла ВСУ, или ещё как. Сейчас реакция тоже была достаточно быстрой, но в стиле новой власти. Бойца посадили на губу, за звонок на горячую линию, да. И не кормили там 3 суток. Вообще не кормили. Он умудрился написать об этом в ФБ. Естественно поднялся скандал со стороны общества. Его покормили и выпустили. А через день ему впаяли выговор (барабанная дробь) за неправильное пользование горячей линией. Человека знаю лично. Так что знаю, что не врёт и не перекручивает факты.

(Подробно об этой истории в теме на Складе Укро-военный роман "Боротьба за масло")

Простая с виду история. Но в совокупности с сокращением (ах извините, оптимизацией) Армии, с медальками Вилкулу, с отводом войск, с отсутствием реакции на возобновление позиций сепаров, с желанием убрать звёзды Скоропадского с погонов, с сокращением выплат компенсаций и со многим другим есть только один вывод: сейчас с бойцами будут обращаться как с дерьмом. И армия уже совсем не в приоритете в стране в которой война.

И дальше будет хуже. Будет, несмотря на то, что инфантильные ублюдки, которые посадили эту власть в кресла, закрывают ладошками глазки и делают вид что они в домике.

И ещё насчёт Питания. Кухарська сотня столиці возобновляет свою работу в связи с возобновлением запросов на их продукты и ищет небольшое помещение. Если вы в Киеве готовы с этим помочь - пишите Светлана Козина.



Автор: Діана Петреня

Диана забыла дописать призыв всем выйти на майдан, поэтому за нее это сделала я. Не, ну а как? Что, кроме майдана, она тогда предлагает?

Какую свою мысль Диана проиллюстрировала картинкой с отрубанием головы, я не очень поняла.




Tags: надо терпеть!, насралося, о май даун!, перемога опасносте!, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments