Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Category:

Оказывается, це була Перемога!


«После нашего визита на болоте поднялся настоящий вой. Продолжаю наблюдать, как Кремлевский цирк придумывает все новые проклятия в адрес Украины».
Такими словами Цымбалюк охарактеризовал освещение в РФ визита украинского министра иностранных дел Кулебы и К в Германию.
Однако все мы хорошо знаем, что эта встреча по мнению большинства политиков, в том числе и украинских, стала самой провальной для Украины. Немцы, судя по всему, все таки решили дистанцироваться от Украины и заняться, наконец, своими текущими делами.

Даже на пресс-конференции после встречи по повестке дня был задан всего один вопрос по Украине (и тот исходил от украинского представителя). Все остальные вопросы касались положения дел в мире и создавалось впечатление, что гостей из Украины там вообще не было. Смотреть на нервничавшего Кулебу в это время без смеха было нельзя. Он упорно делал вид, что изучат какие-то там свои важные документы, а происходящую (какой ужас!) на его глазах зраду от бывшего союзника он старался не замечать.
Tags: весьмирснами, знаете ли вы шо, украинство - это
Subscribe
promo peremogi октябрь 9, 21:50 145
Buy for 400 tokens
Ростислав Ищенко написал текст на тему, кому что должна Россия. Тут и про Украину, и про Карабах, и вообще про цели и предназначение России. Текст очень длинный, но прекрасен каждый абзац. ----------------------------------------- Ростислав Ищенко в ФБ В связи с почти одновременным обострением…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments