Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Category:

Шароварами закидаем!

Укринформ.ру

Киевский международный институт социологии 26-30 апреля 2020 года провел опрос на основе случайной выборки телефонных номеров. Целью исследования было изучение внутри- и внешнеполитической ориентации граждан Украины и выяснение актуальных президентских и партийных рейтингов.

"50,5% считают, что в будущем Украина победит Россию, лишь 10%, которые считают, что в будущем Россия победит Украину.


Но с расширенной формулировкой лишь 37,2% считают, что Украина добьется победы над Россией, поскольку Россия слабая отсталая страна, а с Украиной весь цивилизованный мир. Однако 31,2% выбрали вариант ответа о том, что Украина никогда не достигнет победы над Россией, поскольку Украина гораздо политически и экономически слабее", - сказал заместитель директора КМИС Антон Грушецкий, представляя на пресс-конференции результаты опроса.

По его словам, 55,5% участников опроса убеждены в том, что в будущем наша страна перейдет преимущественно (а шо такое "преимущественно перейдёт"? - Кэ) на украинский язык, а 29,8% считают, что русский язык станет вторым государственным.

"48,8% респондентов считают, что русский язык – историческое достояние Украины, которое необходимо развивать, а 27% считают, что русский язык угрожает независимости Украины" (я, кстати, тоже так считаю, без всякого стёба - Кэ), - добавил заместитель директора КМИС.

Кроме того, 48,8 % респондентов считают, что для достижения мира на Донбассе нужно вести переговоры с Россией и представителями ДНР/ЛНР, а 35,1% убеждены, что нельзя для достижения мира на Донбассе идти на уступки Москве и сепаратистам.

В то же время 44,1% участников опроса убеждены в том, что Украина должна заставить своих граждан уважать язык, государственные символы и национальные традиции , а 39.9% считают, что Украина должна найти новую объединяющую идеологию.

Выборка репрезентативна для взрослого населения (в возрасте 18 лет и старше) Украины. В выборки не включаются территории, которые временно не контролируются властью Украины - АР Крым, отдельные районы Донецкой и Луганской областей. В ходе опроса проведено 1500 интервью.



Tags: а нас-то за що?, грядущая перемога, страна 404
Subscribe

promo peremogi 15:56, samstag 17
Buy for 400 tokens
Проект Доктрины "Русский Донбасс" Текст большой и сюда не поместится, кому интересно, можно посмотреть в источнике. Но некоторые цитаты принесу сюда. == ДНР и ЛНР – прямой результат проявления политической и национальной воли народа Донбасса и воли русского народа в целом,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Best667bdr

June 5 2020, 11:49:51 UTC 7 months ago

  • New comment
Для любителей мовы. Последний пункт зрада зрадная

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →