Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Category:

Тю, москаль, ты що, обыдевся?

МИД России допустил принятие мер в ответ на решение Киевского городского совета о расторжении договоров аренды на три земельных участка в украинской столице, предназначавшихся для строительства жилого здания, гаража, помещений консульского отдела и резиденции посла РФ. Данные соглашения были подписаны в 1999 году, и украинская сторона пообещала «добросовестно выполнять» все пункты договоров.
https://www.gazeta.ru/politics/2020/06/04_a_13107583.shtml

А вот официально от ТАСС
МОСКВА, 4 июня. /ТАСС/. Россия оставляет за собой право зеркально ответить на решение Киевского городского совета о расторжении договоров аренды трех земельных участков, расположенных в Киеве и предназначавшихся для строительства жилого здания, гаража, помещений консульского отдела и резиденции посла.

"Мы незамедлительно направили в МИД Украины ноту, в которой выразили несогласие с решениями Киевского городского совета и настоятельно попросили украинскую сторону дать им официальную оценку. Однако, нарушая общепринятые нормы дипломатического поведения, украинской стороне не стоит забывать о принципе взаимности, который лежит в основе взаимоотношений цивилизованных стран. Перед лицом недружественных действий Киева российская сторона оставляет за собой право на соответствующие ответные меры", - говорится в распространенном в четверг комментарии МИД РФ.

В ведомстве отметили, что расторгнутые договоры аренды были заключены еще в 1999 году в рамках исполнения Соглашения между правительством Российской Федерации и кабинетом министров Украины об условиях размещения и обслуживания дипломатических представительств Российской Федерации на Украине и Украины в Российской Федерации от 19 ноября 1998 года, которое украинская сторона обязалась выполнять.
Tags: а нас-то за що?, агрессор обиделся
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments