dbush0145 (dbush0145) wrote in peremogi,
dbush0145
dbush0145
peremogi

Category:

Москва, Кремль. Господину Путину.

Уважаемый гибридный тиран! Вынужден клято обратиться к Вам с сим открытым письмом.

Понимаю, что Вы сейчас заняты сложнейшими вопросами организации цветного майдана в США и расстроены первым в истории цивилизации запуском полнофункционального коммерческого туалета в космос. Но так дальше жЫть нельзя!

Дело в том, что наш министр по внешним сношениям господин Кулеба, будучи в ФРГ с инспекцией – проверяя, как междупланетная проукраинская коалиция противостоит вашей, господин Путин, циничной агрессии, заявил: «… [коллективный запад должен] стимулировать Россию к выполнению договоренностей Парижского саммита…»

Вот оно как получается! Это вы, Владимир Владимирович, водили рукой нашего президента Зеленского в декабре 2019 года, охмурили его и заставили подписать соглашение. Оказывается, это Путин должен выполнять договоренности - начать прямые переговоры с ОРДЛО по мирному урегулированию, прекращать обстрелы, разводить войска и имплементировать в законодательство Украины «формулу Штайнмайера»!

Что же вы не стимулируетесь, господин Путин? Прогуливаете, понимаешь, заседания украинского парламента, не вводите то, что должны вводить, не выступаете с законодательной инициативой по выборам, амнистии, вопросам местного самоуправления, противитесь предоставлению Донбассу особого статуса!

А в украинскую Конституцию кто будет изменения вносить? Пушкин?

Помню, вы просили не выражаться, но это – волюнтаризьм!

А при наличии Вашего отсутствия, наши депутаты занимаются всякой – извините! – х*рней. То они из-за кадрового голода каких-то идиотов назначают в правительство, водителям рыбацких лодок права европейского образца на греблю устанавливают, то разрешают менять отчество и даже, уж не смейтесь – матчество, то обвиняют лично Вас в геноциде населения Крыма еще со времен хана Хаджи Герая… Нет, это было до вас – в 1441 году.

В общем и целом, Владимир Владимирович, нехорошо это все.

Астанавитесь!

И… Думай.Те!

Алексей Куракин</lj-cuthttps://naspravdi.info/novosti/moskva-kreml-gospodinu-putinu
Tags: а нас-то за що?, його високоповажнiсть, нерабыдло
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments