chitayushii (chitayushii) wrote in peremogi,
chitayushii
chitayushii
peremogi

Патриотизм он такой патриотизм

23.11.2014
В Херсоне на годовщину Майдана в принудительном порядке свезли бюджетников
На региональные мероприятия по случаю годовщины Евромайдана и Голодомора новая власть заставила прийти сотрудников местных бюджетных учреждений и предприятий.
Как рассказали изданию «Украинская правда» местные журналисты с места событий, на митинг свезли студентов Херсонского госуниверситета, Морской академии, сотрудников МЧС и «Херсонгаза». Привезли бюджетников также с других городов, в частности со Скадовска. Перед этим от имени губернатора Андрея Путилова приглашение получил председатель горсовета Владимир Николаенко и «работники подчиненных ему подразделений».


Подобные приглашения с просьбой «обеспечить участие руководителей учебных заведений, представителей научно-педагогических, педагогических, ученических и студенческих коллективов» разослал и департамент образования ОГА по всем образовательным структурам региона.

Как рассказал представитель КИУ в херсонской области Владимир Молчанов, «приглашают руководителей и работников подчиненных вам подразделений», то есть уже в форме «приглашения» есть императив. Не надо быть Нострадамусом, чтобы предсказать дальнейшее поведение адресатов в отношении этим работников», — заявил он местному изданию «Политическая Херсонщина».

http://ukraina.ru/news/20141123/1011255724.html
Tags: з гiмнОм на вустах, о май даун!, сало уронили!, страна 404, хероям саван!, хто не скаче той москаль
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments