Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Весь мир насилья мы разрушим. До основанья, а затем...

МОСКВА, 5 июн - РИА Новости. Члены муниципального совета Миннеаполиса заявили о планах "демонтировать" городской департамент полиции, сотрудник которого обвиняется в убийстве афроамериканца Джорджа Флойда.

"Когда мы это сделаем, мы не будем склеивать его обратно. Мы кардинально переосмыслим подход к общественной безопасности", - написал в Twitter Иеремия Эллисон, член совета и сын генпрокурора штата Миннесота Кита Эллисона.

Глава совета Лайза Бендер подтвердила эти планы. "Да мы демонтируем департамент полиции Миннеаполиса и заменим его новой революционной моделью общественной безопасности", - сообщила она в Twitter. Каким именно образом муниципалитет намерен "демонтировать" департамент полиции, пока не ясно. В пятницу в городском совете состоится голосование по первому пакету реформ в полицейском ведомстве, сообщает местная газета Star Tribune.
Tags: ожидаемая перемога, это другое - понимать надо!
Subscribe

Posts from This Сommunity “это другое - понимать надо!” Tag

promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

BestAnonymous

June 5 2020, 05:28:00 UTC 4 months ago

  • New comment
Напоминает сюжет голливудского фильма 90-х годов категории В. К власти в условном городе приходит стебанутая на всю верхнюю дупу баба-мэр и начинает реформировать всё, включая полицию. Честных служак разгоняют, потом преступность, и прочее (вот это вот всё, как нонче модно))) Потом, схватившись за голову, власти призывают всех вернуться, Финальная сцена разгрома главной банды, к главгерою подходит подкрепление... Только в реальности после разгрома полицейского управления люди разбегутся кто куда, по обе стороны закона. И собрать их снова воедино будет невозможно. Мы это уже проходили. Так что успехов вам, славные либеральные реформаторы!
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →