Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Из Крыма на Украину повторно сбежал водоплавающий фанат меджлисовцев

Крымский пловец-марафонец Олег Софяник, симпатизирующий экстремистам меджлиса и не поддержавший воссоединение полуострова с Россией, уехал с полуострова на Украину. Об этом он заявил в эфире финансируемого Госдепартаментом США радио «Крым. Реалии», передает корреспондент «ПолитНавигатора». По словам Софяника, в Крыму он опасался уголовного преследования за свои проукраинские взгляды, потому и принял решение покинуть Севастополь, где проживал ранее.

«Я очень рад, что нахожусь на территории свободной Украины. Второй день эмоции переполняют, потому что вырваться из этого путинского концлагеря – это было невероятно. Когда я вчера въехал на границу, я, честно говоря, не думал, что меня пропустят. Был, как говорится, один шанс из тысячи – либо не пропустят, либо вообще задержат и арестуют.

Хотя, может быть, в чем-то я был прав – буквально час назад уже здесь мне на российский номер звонят из центра по противодействию экстремизму из Севастополя. Они, видимо, не знали, что я выехал, видимо, так у них работает система неслаженно, и вот, пригласили на беседу», – заявил Софяник.
Tags: не всё так однозначно, нежданная перемога
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →