без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Category:

Вечерняя курилка: спасибо русскому Крыму

Помимо безусловного плюса просто от возвращения домой Крыма и его жителей есть ещё три, которые, думаю, стоит отдельно сформулировать, в том числе потому, что они ещё не озвучивались.

1. Благодаря возвращению Крыма в родную гавань наконец-таки полностью раскрылся "брацкий народ", созданный сто лет назад большевиками в том числе и для отделения от России Крыма. Он не смог перенести утраты южной жемчужины и заскакал в русофобском угаре. СУГС!

2. Закончился затянувшийся процесс двоемыслия (с нашей стороны) в отношении наших дорогих западных партнёров, которые тоже положили глаз на Крым и уже включили его в свои геополитические планы. Вышел облом, который не позволит уже им попытаться вернуть нас хотя бы в орбиту двоемыслия.

3. Не прямая зависимость, но следует из первых двух опосредованно: Россия вводит поправки в конституцию, которые, в том числе, полностью закрывают пп. 1 и 2.

Что думаете, коллеги?

Tags: агрессор обиделся, крутить наждак, курилка, русская правда
Subscribe

Posts from This Сommunity “русская правда” Tag

promo peremogi сентябрь 29, 2018 11:11 228
Buy for 400 tokens
Продолжаю традицию и выношу в отдельный пост комментарий, который может затеряться и быть непрочитанным. Сегодня это замечательный комментарий камрадессы vsegdavputi к перемоге "И снова здравствуйте или Россия должна!" от Юлии Витязевой. Да-да, мы уже мильон раз слушали, что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →