chitayushii (chitayushii) wrote in peremogi,
chitayushii
chitayushii
peremogi

Categories:

Первыми страдают слабейшие

Автобусы Ивано-франковских школьников не вернулись с гражданской войны
Как поведал заместитель главы Ивано-Франковской облгосадминистрации Сергей Адамович, всего из школ в армию «призвали» 21 автобус. Именно на этом транспорте отправились на Донбасс каратели из батальона «Прикарпатье». В данный момент часть автобусов уничтожена. На оставшихся местные боевики уже вернулись домой, но обратно в школы транспортные средства так и не вернулись.

Почему забрали именно школьные автобусы? В военкомате ответили, что они подлежали мобилизации. Сколько из них вернулось, где они сейчас и отдадут ли их школам – военная тайна, заявил местный военком. В то же время военный прокурор Украины Анатолий Матиос был намного более красноречив.
«Иначе как негодяем я этого военного комиссара назвать не могу. Он во всей Ивано-Франковской области мобилизовал только 21 школьный автобус. Скотина он», — констатировал Матиос.
Почему другие автобусы в области не были мобилизованы, пока не известно. Местные жители предполагают, что все остальные владельцы крупного пассажирского автотранспорта просто откупились от военкома, а у школ денег на взятки не нашлось.

http://ukraina.ru/news/20141123/1011254738.html
Tags: звыряче побыття, о май даун!, сало уронили!, страна 404, хероям саван!
Subscribe

  • А как дышали

    Турция в ближайшее время начнет использовать российскую вакцину от коронавируса "Спутник V", заявил глава минздрава республики Фахреттин…

  • Тиль Линдеманн - про Одессу по-русски

    КП.ру «Девятаев» (в широком прокате с 29 апреля) выбивается из ряда биографических картин о замечательных людях прошлого. Во-первых,…

  • Пшеки здобулы

    Пишет сенатор Алексей Пушков: В Польше слишком любили Трампа, ломали перед ним шапку, мечтали назвать будущую аиериканскую базу в его честь "Форт…

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments