кривич krv4 (krv4) wrote in peremogi,
кривич krv4
krv4
peremogi

Categories:

Бацька против хряков.

Лукашенко сравнил Валерия Цепкало с хряком.

Александр Лукашенко сегодня снова прошелся по потенциальным кандидатам в президенты. Он заявил, что в Беларуси не появилось нового протестного движения, а большие очереди на сборе подписей — это карусели. Также он обрушился на Валерия Цепкало. Александр Лукашенко припомнил бывшему директору ПВТ его слова, о том, что в 1994 году теперешний президент пленял сердца сельчанок тем, что разбирался в свиноматках. Он снова проявил свои познания в животноводстве.

«Он рассказывает, что я его бабушке понравился, потому что знал, сколько свиноматка может родить поросят. Встает вопрос, а тебе-то я чем тогда понравился? Почему ты от Шушкевича прибежал ко мне на коленях просить? Мы же это не забыли. Вон, если я забыл, так Шейман все расскажет. Ну а потом, он просто не понимает, ведь количество рожденных поросят от свиноматки и их качество (вот министр сельского хозяйства знает) не зависит от свиноматки. Это еще зависит от хряка. И если будет такой хряк, как этот человек, то мертворожденные будут поросята, и то немного», — сказал президент. Фрагмент его выступления опубликовал телеграм-канал «Пул первого».



По мнению президента, такими пассажами о свиноматках потенциальный кандидат отпугивает 30% сельского населения.

«Что за пропаганда, что за агитация! И как можно это заявлять: в коровник не пойду! А кто пойдет? Я их не понимаю. Они борются за президентское кресло, или они вот одним заявлением вычеркнули 30% населения сельского. А возьмите, кто связан с селом. Это ж мы все оттуда», — добавил он..

Александр Лукашенко ответил также и на другие выпады Валерия Цепкало. В частности, Валерий Цепкало не раз утверждал, что именно он является создателем ПВТ и далось ему это с трудом.

«Один заявляет, что он цифровую повестку выработал в Беларуси и создал IT-парк. Так вот должен сказать: я попросил, чтобы он рассказал, почему его уволили, такого знаменитого. До сих пор не говорит, почему его уволили. Мы ждем. Придет время, нужно — скажем», — добавил президент.

Александр Лукашенко припомнил Валерию Цепкало и историю с продажей его дома.

«Это ж до вранья дойти… Спрашивают: на чьи деньги ведешь эту кампанию? — «Я дом продал и на эти деньги веду кампанию». Даже если продал, то этих денег хватит на одну неделю, чтобы тысячу человек штаб содержать или даже 500 и вести эту кампанию», — сказал он.

Обратил внимание президент и на то, что дом потенциального кандидата продан лизинговой компании. Александр Лукашенко намекнул, что Валерий Цепкало воспользовался схемой обратного лизинга.

«Но вы посмотрите, как продал? Он же живет в этом доме. Он продал дом свой какой-то компании, она ему заплатила деньги, но он там живет. Что это такое? Это финансирование предвыборной кампании. Что тут непонятно! И он, наглец, выходит, и такой чистый, пушистый», — сказал Лукашенко.

Яшчэ адзин бахаты храк:
На даче Сергея Тихановского нашли 900 тысяч долларов.



Tags: бульбоперамога, видео, наукова перемога
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments