Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Общественник заявил, что украинская делегация вернулась из Германии с провалом

Украинская делегация вернулась с провалом из Германии - в Берлине не приняли ни одного предложения и четко указали на выполнение Минских договоренностей. Как передает Replyua.net, об этом на своей странице в facebook пишет общественный деятель Александр Скубченко. По его словам, дело даже не в том, что встреча была провалена, а в том, что изначально позиция была провальной. Проблемы Донбасса нельзя решить на том уровне, на котором их создавал Петр Порошенко.

«Как решает проблему реализации Минска Зеленский? Есть противники, значит нужно Минск переделать так, чтобы противники не обвинили в зраде. Но это не работает», - отмечает общественник. По его словам, противники выступают не против Минских соглашений, а против мира в принципе. Мир в Украине для них равен миру с Россией, а значит равносилен поражению Майдана.

Скубченко добавил, что для решения проблемы необходимо уничтожить позицию противников и выгнать их всех и тех, кто поддерживает красные линии, из команды по Донбассу. Общественник считает, что из Минских переговоров также нужно выгнать Леонида Кучму, и, в первую очередь, нужно менять не Минские соглашения, а устранять проблемы для их реализации. Скубченко считает, что при нынешних переговорщиках можно поставить крест на мире в том случае, если они не начнут действовать нелинейно.
Tags: зрада, насралося, не всё так однозначно, несостоявшаяся перемога, перемога опасносте!, украинство - это
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments