Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Військово-повітряна зрада

Как информирует Replyua.net, популярный украинский блогер и волонтер Юрий Бирюков пишет на своей странице в соцсети Facebook, у нас с 2014 года начала развиваться армия и мы стали ею гордиться. Сначала было совсем-совсем плохо, но потом, пусть и со скрипом и проблемами, но армия стала похожа на армию. А теперь все подразделения авиации заняты сокращением штатов.

Бирюков рассказывает, в знакомой авиационной бригаде распоряжением сокращена эскадрилья. Так вот, предписано сократить 10% личного состава. Руководство бригады пыжилось-тужилось, сокращало вакантные должности, но только за счет вакантных должностей сократить до предписанных 10% не удалось и под нож пошла авиационная эскадрилья. Нет, конечно же, пока самолеты не продали. Нет, пока их на металл не порезали, но сократили несколько десятков человек: техников, наземный персонал, обслуживание. Там длинный список должностей в каждой эскадрилье. И без вариантов, решение принято в самом главном кабинете.

По словам волонтера, самых ценных и опытных офицеров сейчас судорожно пытаются пристроить хоть на какую-то должность. Одного вот перевели с крутой, действительно крутой должности, а он действительно крутой авиатор, на должность кинолога. Это про собачек, если кто не в курсе. В бригаде вакантное место было по обслуживанию сторожевых собак. Их кинологи обслуживают. «Я стараюсь без матов, но не получается. Я стараюсь не бесится, но не удается. Просто перестать стрелять... Просто перестать летать...», – резюмировал волонтер.
Tags: а нас-то за що?, зрада, мыздобулы, насралося, перемога опасносте!, страна 404, трiюмфально крокуватиме
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Сообществу "Склад свидомых перемог" 10 лет!

    С юбилеем, коллеги, сообщники, читатели и друзья! Из этих десяти лет семь прошло в самом активном режиме (более 180.000 постов и почти…

  • Какфранцуз

    Наглядно о том, как поборники толерантности становятся сторонниками самых радикальных мер сразу же, как только эта самая толерантность начинает…

  • Япона мать!

    В Сети появился трейлер фильма о Тарасе Шевченко-самурае В Сети появился официальный трейлер украинского комедийного экшена «Бесславные…

  • Говно на колесах

    Более 95% локомотивов «Укрзализныци» износились морально и физически - глава компании Изношенность активов украинской железнодорожной компании…

  • Суперкомбо

    Милоты вам в лентыч: https://politikus.ru/events/132264-superkombo.html Немае слив!

  • "Сядут усе!"

    «Грозный» ультиматум самозванной белорусской «президентши», с территории Литвы потребовавшей от легитимного главы государства Александра Лукашенко…

promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments