Анас защо (anas_zacsho) wrote in peremogi,
Анас защо
anas_zacsho
peremogi

Categories:

Зулейха открывает очко

ЛГБТ-браки укрепят безопасность Украины – Муждабаев
Легализация однополых браков будет способствовать укреплению национальной безопасности Украины, поскольку лишит спецслужбы возможности шантажировать геев.
Об этом на своем канале в Youtube заявил бежавший из Москвы русофоб и либерал, заместитель генерального директора телеканала ATR Айдер Муждабаев.

«Надо ли легализовать однополые браки в Украине? Конечно надо. Любые браки нужно легализовать. В чем проблема? Это вопрос чисто юридический. Чем все будет прозрачнее и законнее, тем лучше.
У меня есть одна версия, я писал об этом еще очень давно – маргинализация однополых отношений приводит к тому, что за это чаще всего цепляются спецслужбы. Именно за гей-компромат. И часто это вопрос госбезопасности на самом деле, для Украины в том числе.
Проще всего завербовать человека из любой ветви власти, из разведки, предъявив гей-компромат. Пока этот является компроматом, гей-отношения, угроза нацбезопасности огромная.

https://ok.ru/video/1768904329860
Tags: картинка, концептуальная перемога, не всё так однозначно, о май даун!, символ перемог
Subscribe

promo peremogi january 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →