shmuel_leyba (shmuel_leyba) wrote in peremogi,
shmuel_leyba
shmuel_leyba
peremogi

Categories:

Назло мацкалям укроиньци перестануть жрать фуагру.

Раде предложили запретить импорт фуа-гра в Украину
Член депутатской группы «Партия «За будущее» Антон Яценко предлагает запретить импорт фуа-гра в Украину. Соответствующий законопроект внесён в Верховную Раду, сообщается на сайте парламента.

Проект закона о внесении изменений в закон Украины «О внешнеэкономической деятельности» относительно запрета импорта фуа-гра №3580 3 июня получен Верховной Радой и направлен на рассмотрение руководству.

По состоянию на утро четверга текст законопроекта на сайте Рады отсутствует.

Отметим, что автор документа Антон Яценко является членом Комитета по вопросам экологической политики и природопользования.

Фуа-гра — это деликатес, специальным образом приготовленная печень откормленного гуся или утки. Производство фуа-гра законодательно запрещено в Австрии, Германии, Дании, Италии, Люксембурге, Норвегии, Польше, Турции, Финляндии, Хорватии, Чехии, Аргентине, Великобритании, Швеции, Швейцарии. В Израиле за производство предусмотрено уголовное наказание.
Tags: з гiмнОм на вустах, мыздобулы, сало уронили!
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments