без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Category:

Русское покаяние



Редакция «Новой газеты» опровергла слухи о том, что она целенаправленно избегает использования слова «русский». Ранее пользователи сети заподозрили журналистов в русофобии, однако те решили развеять этот миф максимально действенным способом: реальными действиями.

В пресс-релизе газеты сообщается, что она запускает видеоблог «Русское покаяние». В нем Дмитрий Быков и Павел Фельгенгауэр от имени русского народа будут каяться перед другими государствами и нациями за «агрессивные, неуместные или неприемлемые действия».

«Мы не стыдимся и не боимся слова «русский», и мы решили доказать это реальными делами. Основной целевой аудиторией «Русского покаяния» станут народы, которые ощутимо пострадали от нашей страны, а это, пожалуй, чуть ли не вся планета», – говорит Быков. – «В каждом выпуске мы будем рассказывать об истории одной из агрессий и про её последствия, а затем, конечно, приносить извинения».
==
Источник.



UPD По состоянию на 14-25: ********

Tags: крутить наждак, ненаши
Subscribe

Posts from This Сommunity “крутить наждак” Tag

promo peremogi март 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Сommunity “крутить наждак” Tag