ladik2005 (ladik2005) wrote in peremogi,
ladik2005
ladik2005
peremogi

Categories:

Военно-нейтральная перамога

Лукашенко беспокоят ветры – он на кресле перманентно подпрыгивает. Но не сильно беспокоят, поелику в резиденции с вентиляцией всё хорошо, и воздух в целом нормальный. Но кое-кому межушный ганглий уже критически продуло, вплоть до воспаления мозговых оболочек. На арене гений военно-стратегической мысли, кандидат в кандидаты в Президенты Республики Беларусь В.Бабарико:

««Теперь, что касается военных блоков. Беларусь входит в ОДКБ, и понятно, что существует куча международных соглашений, из которых в один день не выйдешь. Моя позиция по отношению к Беларуси: может, не удастся это сделать после победы в течение одного или двух сроков, но я бы очень хотел видеть Беларусь нейтральной страной», — заявил потенциальный кандидат в президенты.

Он считает, что в Кремле не должны нервно реагировать на такую позицию.

«Вы знаете, это все зависит от того, как позиционировать нейтралитет. Наличие нейтральной Швейцарии, которая хранила все самое ценное на тот момент, было удобно всем государствам. Сейчас наличие абсолютно нейтральной страны, хранящей другой ценный ресурс — информацию, мне кажется тоже вполне привлекательной идеей. Над ней надо работать», — сказал Виктор Бабарико
».

Голуба! Голубь мира ты наш ненаглядный! Мы эту хуету, о дружелюбной нейтральности, заебались от каждого из лимитрофов слушать. Третий десяток лет заканчивается. Не получилось с нейтралитетом, блядь, ни у одного. И не получится.

Пиздец лимитрофу приходит именно так. К слову, до 6 июня Беларусь должна уведомить Россию о продлении либо окончании срока действия договора по военным объектам ВС РФ в Вилейках и Ганцевичах. Мне прикольно будет наблюдать, как Лукашенко будет уведомлять об отказе, потому как милого его сердцу пакетного соглашения никто не даст.

Хотя бы потому не даст, что документы такого уровня прорабатываются годами, очень тщательно и по пунктам. И Россия должна чётко понимать, что она получит взамен. Сейчас она отдаёт больше, чем получает. Это просто обывателю не ясно, сколько стоит вся информация о воздушном и космическом пространстве, предоставляемая ВС РФ на безвозмездной основе. Информация, без которой ПВО ВС РБ становится не больше, чем скоплением дорогостоящего металлолома.

А тут ещё зараза Путин подписал Указ Президента Российской Федерации от 02.06.2020 № 355 "Об Основах государственной политики Российской Федерации в области ядерного сдерживания". В соответствии с ним, под «ядерным зонтиком» России находятся её союзники (пункт 17), и мы хуйнём по любому пидарасу, что территорию союзника подвергнуть попытается либо ядерному удару, либо удару с применением оружия массового поражения (подпункт «б» пункта 19), что есть, по определению ООН 1948 года, смертоносное химическое и биологическое оружие, а также любое оружие, которое будет разработано в будущем, обладающее характеристиками атомного, химического или биологического оружия.

По состоянию на «сейчас» Республика Беларусь имеет абсолютную гарантированную защиту от любого вооружённого нападения на свою территорию. По ней нельзя пустить, например, баллистическую ракету – РФ в ответку пизданёт ядрёной бомбой (подпункт «а» пункта 19 Указа), и никто не будет разбираться, какая именно боеголовка в Минск летит. Пункт «г» статьи 19 Указа, об агрессии обычным вооружением, когда под угрозу поставлено существование России, тоже можно расширительно толковать. Вот захочется Кремлю подумать, что разгром группировки РГВ(с) ставит под угрозу существование России, и бомбанули по стране-агрессору, или блоку стран.

Ну, Варшаве наплевать всегда на население, это вся история польского политикума доказывает, а вот в Берлину можно новость сообщить. О том, что если завтра «Леопарды» не съебутся, в уютные ангары Дойчланда, то… Ну, Рейхстаг, конечно, домик исторический, для нашей памяти народной о Войне, но его изображений таки хватает, и можно сделать виртуальную модель; его наличие в реале можно посчитать непринципиальным. Как и деловых кварталов Бонна.

Согласен, с точки зрения западного гуманизма страдать должны исключительно народы других стран. Французы не парились, когда Ливию геноцидили. А Эйфелеву башню видели все, а как она оплавленной будет постоять – ещё не видели. Ага, нагнетаю. Потому что на войне как на войне, и хуй та Хранция себе ракету по Парижу захочет. Великобритания в принципе мало чего захочет, бо утонет этот остров к ебеням.

То есть сестричка Синеокая спокойно сама себе живёт ровно потому, что есть братики из сил ядерного сдерживания ВС РФ. Это раздражает, поэтому Республика Беларусь должна быть строго нейтральной. Это подразумевает, что её территория станет под оперативный контроль товарищей из НАТО, которые использовать лимитрофов-недоумков в своих интересах любят, а защищать их нихуя не собираются. Мишико Саакашвили подтвердит. И отвечаю, буде что в Прибалтике или даже в Польше, НАТО убедительно найдёт отмазку, по которой это исключительное дело этих самих стран. Личное дело, потому что жители Берлина и Парижа как-то попривыкли к интерьеру своих городов в норме, а не в апокалипсисе. А боеготовность НАТО как военной структуры, после последних расширений – вещь весьма условная.

И ещё один сюжетик связан с «нейтральной Беларусью»: там пиздато будет акции ядерного устрашения проводить, в случае чего. Например, чтобы исключить атаку стран НАТО через её территорию. Ну, если вдруг захочется снова объяснить полякам, что не следует быть настолько самонадеянными и хвостик поднимать на Балтийский флот и Калининградскую область. Или вы всерьёз считаете, что оперативные планы принимают во внимание такие величины, как нейтральный лимитроф? Объявивший себя нейтральным лимитроф? Исчезающее малые величины.

Я, право, не в курсе, откуда у Бабарико такая заносчивость, относительно Великой Роли Белоруссии в Веках. Чтобы стать Швейцарией, надо развиваться как Швейцария, и иметь в предках ландскнехтов, что ебали всю Европу парочку веков. Да и то, сейчас Швейцарию, в военно-стратегических раскладах, никто всерьёз не рассматривает, поскольку по ущельям зашибись гуляет ударная волна. Её в экономических раскладах в расчёт берут, но это решаемо – как поставят задачу. А экономическая роль РБ…

Ну, Бабарико, видно, ангел осенил крылом поддержки от Всевышнего. Или дьявол что пообещал, серы напустив, из нижнего извергательного отверстия. Скорее, второе, поскольку настолько прямо и дебильно превращать страну в арену для чужих разборок – это сильно. Зато сразу решатся все проблемы, стоящие перед Республикой. Не будет Республики – не будет проблем. Зато будет эмигрантское правительство.

Поляки в курсе.
Tags: бульбоперамога
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments