eho_2013 (eho_2013) wrote in peremogi,
eho_2013
eho_2013
peremogi

Categories:

Не оставаться в стороне от западных веяний!

Не дают прохода. Группа харьковчан с топорами терроризирует местных копов

Не дают прохода. Группа харьковчан с топорами терроризирует местных копов

Вооруженная дубинками и торами группа мужчин напала на автомобиль с полицейскими в Краснокутском районе Харьковской области. Об этом 3 июня сообщила Нацполиция на своем сайте.
Агрессивно настроенные мужчины с палками, топорами и оружием назвали себя поселенцами Слобожанской Сечи. Они угрожали правоохранителям, порезали колеса и разбили ветровое стекло в машине. Кроме того, они сделали выстрел из оружия в боковое стекло.

Также установлено, что днем ранее эти же лица угрожали руководителю одного из отделов полиции и препятствовали его свободному передвижению. Инцидент произошел около 15:00 в сквере. Затем конфликт продолжился в фойе админздания областного главка полиции.

Против группы людей возбудили дела по ряду статей. Максимальное наказание предусматривает заключение до 15 лет или пожизненное лишение свободы.
По данным сайта MyKharkov.info, нападавшие принадлежат к общественной организации «Потон», известной своей борьбой с нелегальными киосками, которые торгуют алкоголем, а также аптек, продающих наркотики.


источник

Tags: а нас-то за що?, весьмирснами, знаете ли вы шо, нерабыдло, символ перемог, страна 404, трiюмфально крокуватиме, тільки ми, украинство - это, хто не скаче той москаль
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments