Кровавый Мясник (kzay) wrote in peremogi,
Кровавый Мясник
kzay
peremogi

Categories:

Перемога черной комнаты





[Текстом]Я вот гуляла сегодня. Десять км прошла, подставляясь ветру, солнцу и дождю. И вот шо надумала: вот представьте себе, не было Майдана, Янукович пошел на второй срок. Украинский язык медленно, но верно, выходит из употребления. Безвиза нет, но в Воронеж можно поехать. В Крыму на военных базах РФ развеваются аквафрэши. Крымских татар щимят по-черному, но кого это волнует? РФская публика, не уехавшая в Египет и Турцию, чинно лузгает семечки на набережной Ялты. Министр обороны Украины добивает армию вщент. Путин начинает выдавать РФские ксивы украинцам. Зеленский подобострастно со своей командой гастролирует по России и снимает сериалы на деньги Госкино РФ. Стас Михайлов и Филипп Киркоров собирают аншлаги в Киеве, Одессе и Днепре.
Это я к чему? А к тому, что мы бы исподволь потеряли Украину. Малоросский округ РФ сам собою и образовался бы.
А так, всё путём! Да, высока цена независимости. Да, душат нас своими монополиями олигархи-сволочи. Да, руки иногда опускаются. И хочется свернуться калачиком на диване и в пледик с головой закутаться. У каждого из нас есть своя черная комната. Просто проводите там не очень много времени. Посидели - и на свет Божий!
Отак погуляла:-)

[ФБ пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/Irina.Medushevskaya/posts/3163136110409531

Tags: вечера на хуторе, надо терпеть!, патриотическая перемога, танец перемог, трiюмфально крокуватиме, украинство - это
Subscribe

Posts from This Сommunity “трiюмфально крокуватиме” Tag

promo peremogi 15:56, Суббота 17
Buy for 400 tokens
Проект Доктрины "Русский Донбасс" Текст большой и сюда не поместится, кому интересно, можно посмотреть в источнике. Но некоторые цитаты принесу сюда. == ДНР и ЛНР – прямой результат проявления политической и национальной воли народа Донбасса и воли русского народа в целом,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Besttrym_c

June 4 2020, 07:45:33 UTC 7 months ago

  • New comment
Пани Ирина (глядя на её фото в ФБ - реально хочется обратится к ней "пани" - ну стильная женщина, мне такие нравятся.. :)) -
видимо и сама не представляет насколько она права. :)

"Государство Украина" - может существовать исключительно в виде враждебного России субьекта.
Ибо дружественная России Украина (как суверенное государство) - неизбежно постепенно растворится в своем большом и богатом соседе - с которым народ "Украины" (как чисто географического понятия много веков существовавшего региона России) - связан общностью языков, культуры, истории, родственных и дружественных связей и т.д и т.п.
Так что украинский политикум изначально - то ли ума хватило, то ли чутьем зверинным - но понял - рулить им на Украине - только пока их геополитический хутор - враждебен России во всем !
Да только Россия тоже не может долго терпеть такое враждебное образование у себя под боком...
"Не мытьем, так катаньем", не лихим танковым маршем на Киев, так измором - но это безобразие будет удушено.
Конец "государства Украина" - неизбежен... Впрочем - уже не первый раз....
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Сommunity “трiюмфально крокуватиме” Tag