ukropia (ukropia) wrote in peremogi,
ukropia
ukropia
peremogi

Зрада древнейшей профессии

Серьезный скандал разгорелся вокруг сюжета украинской журналистки Елены Солодовникой, которая ранее работала на канале «112 Украина». 15 ноября в эфире программы «Центральное телевидение» телеканала НТВ вышел ее сюжет, в котором бывшие бойцы батальона обвиняют командира «Донбасса» Семена Семенченко в покрытии мародерства, изнасилований и расстрелов несовершеннолетних в Донецкой области.
Также журналистка заявила, что не намерена ограничиваться одним сюжетом.
«Я планирую доносить информацию о ситуации в Украине для россиян максимально правдиво. Их журналисты боятся приезжать к нам, причем обоснованно - вспомним ситуацию со Степаном. Каким же образом на российском ТВ появятся реальные сюжеты об Украине, если не благодаря украинским репортерам? Предложили говорить - говорю. Нас сталкивают лбами, навязывают медийную агрессию. Но я считаю, что нужно сотрудничать с российскими коллегами, среди которых немало профи, в чем я убедилась, освобождая мужа из плена», - пояснила свою позицию журналистка.
Напомним, мужа Елены Солодовниковой, журналиста «Еспресо TV» недавно освободили из плена.
Украинские журналисты отреагировали на материал Солодовниковой достаточно категорично.
«Коллеги, я хочу, чтобы вы максимально распространили этот материал (сюжет Солодовниковой на НТВ) и навсегда вычеркнули фамилию автора с нашей профессии. Ведь Елена Солодовникова - беспринципный и подлый человек, который делает для россиян наглые компиляции, сидя в Киеве. Обычно за большие деньги. Но самая мерзость этого человека еще и в том, что ее муж - Егор Воробьев, работающий на Эспресо, был в плену. И вся страна, Президент, прилагали усилия для его освобождения. Егора освободили. Елена пишет пасквили об украинских добровольческих батальонах, нарушающие все журналистские стандарты», - прокомментировал сюжет Солодовниковой выпускающий редактор телеканала 2+2 Роман Недзельский.
Tags: аберрация сознания, перемога опасносте!, украинство - это
Subscribe

  • Слава Рейгану, Тэтчер слава!

    Ну что, ребята, нас опять победили. На Складе давно бродила версия, что вся эта украино-американская истерика "Русские идут!!" нужна только…

  • Вы должны это прочитать.

    Для понимания сущности этих нелюдей. 8 апреля, Витя ака «Матрас» Шендерович на голубом глазу поведал массовой аудитории «Эха» о том, что жизни…

  • Эскалационное запугивание

    Кулеба заявил о новом элементе эскалации, который Россия ранее не применяла Дмитрий Кулеба рассказал о новом элементе эскалации, который Россия…

promo peremogi march 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments