charodeyy (charodeyy) wrote in peremogi,
charodeyy
charodeyy
peremogi

Category:

Журналистку из США возмутила российская статья о «мускулистых неграх»

Колумнист американского издания Daily Beast Джулия Дэвис возмущена «российским злорадством» по поводу протестов в США, связанных с гибелью при задержании афроамериканца Джорджа Флойда, пишут СМИ. Журналистка в публикации, вышедшей 1 июня, назвала беспорядки в Соединённых Штатах «золотой жилой антиамериканской пропаганды» для России. Дэвис проанализировала освещение массовых протестов в США российскими СМИ, в первую очередь упомянув ироничную статью Дмитрия Стешина в «Комсомольской правде». Стешин с сарказмом дал манифестантам «добрые и дельные советы», опираясь на свой опыт освещения нескольких переворотов.



Так, известную антироссийскими взглядами Дэвис возмутило упоминание в статье «мускулистых криминальных негров», описание тверка как «народного негритянского танца», а также совет использовать психостимуляторы на американском «майдане».

Публикацию она назвала «отвратительным проявлением повседневного расизма», который якобы распространён в России, а также посетовала, что русскоязычные жители США рассказывают российским журналистам «страшные истории» об изнасилованиях и убийствах, которые происходят в Миннеаполисе




Tags: агрессор обиделся, крутить наждак
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →