Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Categories:

Into the penis!

Британский премьер Борис Джонсон пригласил президента России Владимира Путина принять участие в глобальном онлайн-саммите по вакцинам Global Vaccine Summit 2020.

Сегодня пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков сообщил, что президент России Владимир Путин не будет участвовать в предложенном Великобританией онлайн-саммите по вакцинам Global Vaccine Summit 2020. Россия будет представлена на мероприятии на уровне главы Минздрава Михаила Мурашко.



How "in to the penis"??

Напомню, что 19 января 2020 года Владимир Путин провел встречу с премьер-министром Великобритании Борисом Джонсоном на полях берлинского саммита по мирному урегулированию в Ливии. Это была первая личная встреча Путина с Джонсоном после того, как Джонсон возглавил британское правительство в июле прошлого года.

В официальном сообщении Даунинг-стрит сказано, что во время переговоров британский премьер "ясно дал понять, что позиция Великобритании в отношении [инцидента в] Солсбери не изменилась - это было безответственное использование химического оружия и вопиющая попытка убийства невинных людей на британской земле". "Он отметил, что подобные атаки не должны повториться", - добавляет правительство Британии.

"Джонсон заявил, что нормализации наших двухсторонних отношений не будет, пока Россия не прекратит свои дестабилизирующие действия, которые угрожают Великобритании и нашим союзникам и подрывают безопасность наших граждан и нашу коллективную безопасность", - сообщает пресс-офис Джонсона.

Видимо, Россия решила не прекращать "дестабилизирующие действия", соответственно, и на "двусторонние отношения" не тратиться.

Кстати, а никто не знает, Борис Джонсон Зеленского пригласил? Он будет участвовать в конференции по вакцинации?


Tags: агрессор обиделся, бог хохлов, весьмирснами
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments

Bestdoct0r_nikatin

June 3 2020, 21:56:25 UTC 4 months ago

  • New comment
Это саммит по обвинению Китая в пандемии.
Нас туда для "весу" зовут, ессно нам
оно не надо.