charodeyy (charodeyy) wrote in peremogi,
charodeyy
charodeyy
peremogi

Categories:

Бывший сатанист на линии

Наша традиционная рубрика. На линии – бывший сатанист, бывший православный активист, муж Алёхиной, руководитель «Декоммунизации», участник совместных с национал-большевиками митингов г-н Цорионов. В очередной раз начинает борьбу с коммунизмом и незаметно переводит на борьбу за сохранение ленинской национальной политики и ленинско-сталинско-хрущёвских границ.



Путин назначил дату Конституционного плебисцита на 1 июля 2020 года. Интересная деталь, 1 июля 1991 года на встрече в Праге была официально распущена Организация Варшавского договора. Фактически это дата победы НАТО над Восточным блоком. Та самая "самая крупная геополитическая катастрофа века", которой Путин пытается оправдать свою историческую роль и экспансионную политику.

Зная внимание этих людей к датам и краеугольное значение вышеприведенного тезиса, для путинского «мифа основания», я предполагаю, что это совпадение закономерно. Вероятно, речь идёт о новом Компьенском вагоне. Помните, тот самый вагон, в котором Германия подписывала капитуляцию в Первой мировой войне, а спустя годы уже Гитлер принимал капитуляцию Франции во Второй мировой. В нашем случае роль символического места играет символическая дата.

В случае успеха конституционного переворота Путин продолжит свою агрессивную политику, создавая все новые очаги военных конфликтов у наших границ, обрекая Россию на дальнейшую изоляцию, а нас на бесправие.

Сам конституционный плебисцит имеет 2 главные цели, помимо личной безопасности диктатора — избежание ответственности за
военные преступления недавнего прошлого (суд в Гааге), и легимитизация новых "завоеваний" в будущем. Именно поэтому Кремль так торопится вывести Россию из под юрисдикции международного права.

Эти люди действительно опасны в своем кровавом безумии, они искренне верят в свою мессианскую миссию по возрождению империи и конституционный плебисцит одно из ключевых звеньев этой цепи.
Tags: аберрация сознания, ненаши
Subscribe

promo peremogi may 15, 22:04 70
Buy for 400 tokens
Холодная война Минска и Москвы, США обломали зубы в Венесуэле. Виктор Суслов. МИР ЗА НЕДЕЛЮ.(144p) https://www.youtube.com/watch?v=h6cCzXPGLuU Бывший украинский министр Виктор Суслов очень обижен на Россию за то, что та предлагает реальную сделку, а не морочит голову, как Запад. Детально…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments