bogomol91 (bogomol91) wrote in peremogi,
bogomol91
bogomol91
peremogi

Categories:

Свиная Туша пышается укринской пiлiцiей

Замминистра внутренних дел Украины Антон Геращенко раскритиковал руководство полиции США, которое по его мнению недостаточно быстро отреагировало на убийство правоохранителем афроамериканца Джорджа Флойда в Миннеаполисе.

По этому поводу чиновник в среду, 3 июня, опубликовал большой пост на странице в Facebook.

По словам Геращенко, после гибели афроамериканца 25 мая в США начался "эффект домино".

"По сообщениям СМИ, и официальных заявлениям властей разных штатов, за последние 96 часов по США прошла волна убийств полицейских, которые никак не причастны и не ответственны за убийство афроамериканца в Миннеаполисе", - отметил заместитель Авакова.

Далее Геращенко перечислил многочисленные факты убийств и ранений протестующими полицейских в разных уголках Штатов, включая Сент-Луис, Лас-Вегас, Нью-Йорк и другие города.

"Надеюсь, что в ближайшее время власти США остановят поток насилия, мародерства и грабежей, причиной которого стала в том числе не быстрая и не эффективная реакция руководства полиции и прокуратуры на факт убийства афроамериканца сотрудником полиции Миннеаполиса", - написал чиновник.

Геращенко отметил, что "в Украине научились действовать по другому".

"Мы не покрываем полицейских явно совершивших преступление и немедленно передаём их в руки следствия и правосудия", - резюмировал замминистра внутренних дел.



Источник
Tags: знаете ли вы шо, нежданная перемога, о май даун!, потужная перемога, страна 404, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe
promo peremogi сентябрь 29, 2018 11:11 228
Buy for 400 tokens
Продолжаю традицию и выношу в отдельный пост комментарий, который может затеряться и быть непрочитанным. Сегодня это замечательный комментарий камрадессы vsegdavputi к перемоге "И снова здравствуйте или Россия должна!" от Юлии Витязевой. Да-да, мы уже мильон раз слушали, что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments