без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Category:

Укроиньци раздухарились



Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба прокомментировал слова бывшего канцлера ФРГ Герхарда Шрёдера о после Украины в России Андрее Мельнике, пишет Bild. Издание напоминает, что Шрёдер назвал Мельника «карликом», к критике которого никто не прислушивается.

В интервью Bild Кулеба, на данный момент находящийся с визитом в Берлине, заявил, что «то, что человек, вместо аргументов, переходит на подобные высказывания, является признаком слабости. Разумеется, я выступаю на стороне нашего посла. Он защищал правду о роли господина Шрёдера в Российской Федерации».

Кулеба также отметил роль Шрёдера в качестве лоббиста российских энергетических интересов. «Господин Шрёдер имеет право делать то, что считает нужным. Но я выступаю резко против этого». Кроме того, глава МИД Украины добавил, что надеется, что Герхард Шрёдер сможет взять себя в руки и продолжить дискуссию в рамках европейских стандартов.

Между тем Германия продолжает настаивать на прекращении огня на Юго-Востоке Украины, пишет Bild. По мнению министра иностранных дел ФРГ Хайко Мааса, разрешить конфликт можно только таким образом. Издание сообщает, что Дмитрий Кулеба поблагодарил Германию за её усилия, однако заявил, что Россия, к сожалению, «не придерживается договорённостей».

Bild напоминает, что на данный момент, многочисленные попытки установить длительное прекращение огня на Донбассе, провалились.
==
Источник.

PS Да, рехнувшийся от бесконечных перемог укроинець - это страшно!

Tags: гопак на граблях, испанский лыжный инструктор, патриотическая перемога, сало уронили!, танец перемог, украинство - это
Subscribe

Posts from This Сommunity “гопак на граблях” Tag

  • Аркадий Б. и деньги

    Цитата из статьи В такой стране, как Польша, где давно процветает антисемитизм без евреев, неудивительно, что еврейская тема стала одной из самых…

  • ... но суть в другом (ц).

    Маленький, но совестливый "тред" из этих ваших инторнэтов, который должен объяснить всё для всех. Ведь, на самом деле, все всё понимают не так, как…

  • (no subject)

promo peremogi october 17, 12:58 279
Buy for 400 tokens
Я сделала стенограмму интервью политолога Александра Кочеткова каналу "Укрлайф ТВ". Беседа с Людмилой Немырей продолжалась час, но я записала только самые интересные 30 минут. Вообще текст, конечно, очень пятничный. Потому что взвизгивать от смеха или ужаса на работе не очень удобно. Если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments

Bestquai_du_temps

June 3 2020, 11:50:16 UTC 1 month ago Edited:  June 3 2020, 11:50:50 UTC

  • New comment
Господи, ну до чего они тупые! Ну не посла Шредер назвал карликом, не посла! А Климкина! Потому что Климкин и есть КАРЛИК! Климкин очень маленького роста!

«Не стоит досаждать друг другу санкциями. Я пытался указать, что это справедливо и в отношении России. Почему тогда то ли посол, то ли бывший министр иностранных дел, какой-то карлик с Украины, меня критикует?» — сказал Шрёдер.