без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Category:

Укроиньци раздухарились



Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба прокомментировал слова бывшего канцлера ФРГ Герхарда Шрёдера о после Украины в России Андрее Мельнике, пишет Bild. Издание напоминает, что Шрёдер назвал Мельника «карликом», к критике которого никто не прислушивается.

В интервью Bild Кулеба, на данный момент находящийся с визитом в Берлине, заявил, что «то, что человек, вместо аргументов, переходит на подобные высказывания, является признаком слабости. Разумеется, я выступаю на стороне нашего посла. Он защищал правду о роли господина Шрёдера в Российской Федерации».

Кулеба также отметил роль Шрёдера в качестве лоббиста российских энергетических интересов. «Господин Шрёдер имеет право делать то, что считает нужным. Но я выступаю резко против этого». Кроме того, глава МИД Украины добавил, что надеется, что Герхард Шрёдер сможет взять себя в руки и продолжить дискуссию в рамках европейских стандартов.

Между тем Германия продолжает настаивать на прекращении огня на Юго-Востоке Украины, пишет Bild. По мнению министра иностранных дел ФРГ Хайко Мааса, разрешить конфликт можно только таким образом. Издание сообщает, что Дмитрий Кулеба поблагодарил Германию за её усилия, однако заявил, что Россия, к сожалению, «не придерживается договорённостей».

Bild напоминает, что на данный момент, многочисленные попытки установить длительное прекращение огня на Донбассе, провалились.
==
Источник.

PS Да, рехнувшийся от бесконечных перемог укроинець - это страшно!

Tags: гопак на граблях, испанский лыжный инструктор, патриотическая перемога, сало уронили!, танец перемог, украинство - это
Subscribe

Posts from This Сommunity “гопак на граблях” Tag

  • Як будет по-армянски "бумеранг"?

    Пишут, что власти Ирана отказались пропускать военные самолеты России в Армению. Точнее, никого не пропускать, но как бы понятно, что речь прежде…

  • Дуплетом.

    ФБР подтвердило, что ноутбук Хантера Байдена не является частью "российской дезинформационной кампании". BREAKING: DOJ, FBI Confirm Hunter Biden…

  • Раскол моего раскола не мой раскол

    Почетный патриарх Православной церкви Украины, патриарх Украинской православной церкви Киевского патриархата Филарет (Денисенко) призывает…

promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestquai_du_temps

June 3 2020, 11:50:16 UTC 4 months ago Edited:  June 3 2020, 11:50:50 UTC

  • New comment
Господи, ну до чего они тупые! Ну не посла Шредер назвал карликом, не посла! А Климкина! Потому что Климкин и есть КАРЛИК! Климкин очень маленького роста!

«Не стоит досаждать друг другу санкциями. Я пытался указать, что это справедливо и в отношении России. Почему тогда то ли посол, то ли бывший министр иностранных дел, какой-то карлик с Украины, меня критикует?» — сказал Шрёдер.

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →