dbush0145 (dbush0145) wrote in peremogi,
dbush0145
dbush0145
peremogi

Categories:

Ну нет у меня другой рифмы к слову газ

В прямом эфире программы «Капитал» известный киевский политолог Дмитрий Джангиров раскритиковал позицию украинской стороны.

Комментируя визит делегации Украины в Берлин, и, в частности, призыв вице-премьера по вопросам европейской интеграции Алексея Резникова к властям ЕС о прекращении закупки газа из России, Джангиров указал на полную некомпетентность последнего.

«Приезжает такой вот перец и говорит: а не можете ли вы эмбарго на покупку газа российского наложить? У меня в этом плане один вопрос — если бы он был не адвокатом. а с техническим образованием, он бы понимал, откуда Украина возьмет газ? Из Словакии? Так это российский газ. Если его не будут покупать, то не будет никакого газа», — заочно пояснил Резникову ситуацию на газовом рынке политолог.

Он напомнил, что 100% газа, который Украина получает по разым направлениям — это российский газ.

«Украина подписала с «Газпромом"договор по транзиту газа в Европу. Пятилетний договор.

Резников, ты… Извините, обращаясь к нему, у меня нет другой рифмы к слову газ", — сказал Джангиров, употребив крепкое словцо в адрес украинского вице-премьера по вопросам европейской интеграции.

Помимо этого, политэксперт, подводя итог украинского визита в ФРГ, перефразировал известную реплику из фильма «17 мгновений весны»: «должность сыграла с местечковым адвокатом злую шутку».
https://svpressa.ru/society/news/267127/
Tags: агрессор обиделся, весьмирснами, украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments