Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Список террористов, уничтоженных воинами ВСУ в одной маленькой деревне


Кто да кто, например?
Шакилов Игорь Владимирович (1960 г.р.). Мирный житель Старомихайловки возвращался с работы домой на велосипеде. Украинские террористы начали обстрел поселка 120-мм минометами и его изрешетило осколками 28 июня 2017 г.

Цыбульник Андрей Васильевич (11.08.1062). Жил в Марьинке и Красногоровке. Мирный житель погиб при обстреле украинских карателей 8 июня 2017 г.

Савчук Николай Герасимович (1.07.1943). Мирный житель Марьинки. Погиб 6 июля 2017 прямо в своем дворе по ул. Садовой, подорвался на установленной украинцами растяжке.

Михаил Михайлович Семенченко (4.12.1982) мирный житель из Марьинки. Погиб 21 мая 2018 от пулевого ранения при обстреле.
(из укропской брошюры «Історія одного міста. Мар’їнка: на лінії вогню / Melamory Maris, заг. ред. – О.А. Біда, О.А. Мартиненко / Українська Гельсінська спілка з прав людини. — К., 2018. – с.16-20.
Tags: Донбасс, исторические документы, на украине фашизма нет (С)
Subscribe

  • В Бобруйск, жывотное!

    Юриста Фонда борьбы с коррупцией белоруса Владлена Лося вчера неизвестные вывезли на границу с Беларусью. После этого, по его словам, он доехал до…

  • Новый эталон

    В палату Мер и Весов к единице глупости "Псаки" предлагаю добавить эту: Скорость переобувания измеряется в Хинштейнах— Вашингтонский Обком…

  • Наждачок от нашего МИДа

    То, о чем Институт национальной памяти Польши @ipngovpl_eng предпочел бы забыть. Подробнее о первом в Европе договоре о ненападении с фашистской…

promo peremogi 15:56, saturday 17
Buy for 400 tokens
Проект Доктрины "Русский Донбасс" Текст большой и сюда не поместится, кому интересно, можно посмотреть в источнике. Но некоторые цитаты принесу сюда. == ДНР и ЛНР – прямой результат проявления политической и национальной воли народа Донбасса и воли русского народа в целом,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments