Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Лукашенко распорядился убрать из Минска очереди за оппозиционных кандидатов

Президент Белоруссии Александр Лукашенко распорядился навести в Минске порядок, то есть, убрать многочисленные очереди желающих подписаться в поддержку оппозиционных кандидатов на президентских выборах. Об этом он заявил на встрече с председателем Минского городского исполнительного комитета Анатолием Сиваком, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Ну и ситуация в городе. Как себя ведут эти альтернативщики. Я жду от тебя и от правоохранителей полного порядка в городе-герое Минске. Ни в коем случае нельзя мешать людям жить. Чистенький, уютный, удобный и красивый городишко, но вот же, неймется кому-то», – сказал Лукашенко. Комментарий Сивака по итогам встречи с президентом дает основания предположить, что власти попытаются убрать пункты по сбору подписей с площадки перед Комаровским рынком, где оппозиционеры смущают простых покупателей.

«Фиксируются факты, когда цель не оставить свою подпись, а совсем другая – лозунги или кого-то спровоцировать на беспорядки. Эта ситуация находится под нашим жестким контролем. Собираться там, где люди концентрируются в выходной день, чтобы посетить рынок, и на этом поднимать ажиотаж, это неправильно», – сказал Сивак. Ранее Лукашенко сравнил тех, кто собирает подписи за кандидатов в президенты с «бандами уголовников» и «гестапо».
Tags: бульбоперамога, ожидаемая перемога
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments