Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Мирослав Гай: у врага особый зуб на 95-ю бригаду, поэтому я поддерживаю их

Как информирует Replyua.net, популярный украинский блогер, ветеран АТО, волонтер Мирослав Гай пишет на своей странице в Facebook, в ситуации с похищением бойца ВСУ на границе с аннексированным Крымом он хотел бы встать на защиту 95-й бригады, из-за нападок на собратьев и руководство бригады в соцсетях, инфоповодом к которым стало попадание одного из бойцов бригады в плен к РФ вблизи Чонгара. Бригаду обвинили в том, что боец был на посту без оружия. Здесь сразу же нужно внести ясность, любые дежурства, караулы в зоне боевых действий, и даже на учебных сборах происходят с оружием. Враг несет потери, как и мы, почти каждый день. Разница лишь в том, что мы всегда стреляем только в ответ.

По словам ветерана АТО, то, что досадные случаи с алкоголем или перебещиками за эти 6 лет в ВСУ были, то правда, как аналогично и с той стороны, но по опубликованным русскими видео трудно судить, что именно произошло. Однозначно можно сказать одно, что противник и его силы информационных операций сделают все, чтобы использовать эту ситуацию для дискредитации одной из самых легендарных украинских бригад, которая имеет в своей истории миротворческие операции, ДАП, Луганский аэропорт, Карачун, Рейд, Саур Могила и еще много чего, о чем общество узнает уже после войны. Эти парни умеют воевать и убивать врага. Поэтому дискредитация бригады у противника в первоочередных задачах по информационным мерам.

Мирослав Гай подчеркивает, у вас есть два выбора – или стать полезным идиотом, работающим на интересы врага, или дождаться конца расследования, и официальных выводов, а уже согласно им давать оценку ВСУ. Что касается похищенного парня, то он однозначно должен быть обменен, потому что он украинец. Должна быть установлена его невиновность, или наоборот степень его вины. Если окажется, что в его действиях был злой умысел или халатность, которые привели к ущербу государству, то он после обмена должен понести наказание по закону, чтобы другим не было повадно, но это будет понятно только после расследования и суда, потому важно напомнить, что у нас в стране действует презумпция невиновности.
Tags: знаете ли вы шо, не всё так однозначно, перемога опасносте!, украинство - это, хто не скаче той москаль
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi october 17, 12:58 279
Buy for 400 tokens
Я сделала стенограмму интервью политолога Александра Кочеткова каналу "Укрлайф ТВ". Беседа с Людмилой Немырей продолжалась час, но я записала только самые интересные 30 минут. Вообще текст, конечно, очень пятничный. Потому что взвизгивать от смеха или ужаса на работе не очень удобно. Если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments