iryale (iryale) wrote in peremogi,
iryale
iryale
peremogi

Ой, зрада-зрадущая, рiднэнькие мои!!

Оригинал взят у sokura в Получены десятки тысяч школьных учебников из России, сообщает МОН ДНР
Источник: http://dnr.today/news/polucheny-desyatki-tysyach-shkolnyx-uchebnikov-iz-rossii-soobshhaet-mon-dnr/
http://politikus.ru/events/36373-polucheny-desyatki-tysyach-shkolnyh-uchebnikov-iz-rossii-soobschaet-mon-dnr.html



За прошедшие месяцы Министерство образования и науки Донецкой Народной Республики получило в качестве гуманитарной помощи десятки тысяч российских школьных учебников, методических пособий и тонны канцелярских товаров для нужд отечественных учебных заведений.

Гуманитарные грузы собирались и прибывали к нам по инициативе и усилиями многих неравнодушных людей и организаций, в частности: Союза офицеров России, «Наследия», Гуманитарного батальона «Новороссия», Союза офицеров спецназа, жителей городов Москва, Санкт-Петербург, Великий Новгород, Новый Уренгой и Таганрог, острова Ямал, по линии проекта «Школы Москвы – Школам Донбасса» под патронатом Иосифа Кобзона и многих других.

«От себя лично, от лица Министерства и всей отечественной системы образования, я хотел бы поблагодарить весь российский народ, всех неравнодушных людей, которые не пожалели своих сил и средств для того, чтобы оказать нашим гражданам эту неоценимую помощь. Это тяжелая, весьма затратная работа, но результатом ее является новое будущее для наших детей, а значит – и нашего государства», – отметил Министр образования и науки ДНР Игорь Костенок.



Це ж гдесь тепер на Донбасі Кролег мяско гарматне набере? Це ж хто тепер на Донбасі скакати разом з нами буде? Це ж з ким нас тепер разом багато буде? Це ж хто нам тепер "Хайль" відповість, рідненькі?

Ой біда-біда, прикрість... То чи не переможемо.

ПТН ПНХ. Сала Уркаине --херово сало. Сало. Сало. Сало.
Tags: зрада, страна 404
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Recent Posts from This Community