micha1520 (micha1520) wrote in peremogi,
micha1520
micha1520
peremogi

Category:

Меня даже на минуту просмотра не хватило. Подорвало..

Белорусская медицина - лучшая медицина в мире.



У моего коллеги вчера тёщу скорая забрала в 10-я больницу Минска. Лежал там, было дело лет семь назад. Забрали с превеликим трудом. Не хотели. Двухсторонняя пневмония. Ясен пень, что корону подхватила. Но тест ей не сделали до сих пор. Звиздеж о полумиллионах тестов в видео отдельно доставил..
Так вот забрали её в 11 утра, а в палате она оказалась в 3 часа ночи следующего дня. Нет мест (с) При этом носитель вечно не седеющих усов постоянно говорит, что мы все больше больниц возвращаем к нормальной жизни. В неврологическом отделении с лечащим врачом стоматологом. Ну это Б-г с ними.. С недавних пор согласно новой инструкции МинЗдрава ковидникам закрывают больничный автоматом на 21 день. Даже не долеченных. Истории есть в сети. Простите, лень искать. Бомбит.. Досмотрю может дополню.
Tags: бульбоперамога, видео
Subscribe
promo peremogi october 9, 21:50 145
Buy for 400 tokens
Ростислав Ищенко написал текст на тему, кому что должна Россия. Тут и про Украину, и про Карабах, и вообще про цели и предназначение России. Текст очень длинный, но прекрасен каждый абзац. ----------------------------------------- Ростислав Ищенко в ФБ В связи с почти одновременным обострением…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments