Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Category:

Ночной кошмар украинской выруси

Борислав Берёза живёт в Киеве, поддерживает майдан, лозунг "украина - це европа", ненавидит рашку, путина и мечтает сжечь Кремль. То есть Борислав украинец, хотя по национальности он еврей. А на самом деле Борислав не украинец, не еврей и даже не европеец. Он русский. Пан Берёза - продукт Великой России, которая некогда называлась СССР и для которой не было "ни иудея, ни эллина, ни варвара, ни скифа", все были равны и все были русские. Поэтому Борислав - вырусь. Самое печальное в истории еврейско-украинской выруси то, что Борислав Берёза умён. Нет, не для нас это является печальным фактом, для него. Потому что если можно обмануть сознание, то подсознание всё равно до тебя достучится, найдёт возможность тебе сказать так, чтобы ты услышал и понял: "Какая же ты, Боря, сволочь!"


----------------------------------
Борислав Берёза в ФБ

За чаем с женой обсуждаю, что вторую ночь меня мучают кошмары. Снится мне, что я попал в Россию. Почему-то приплыл на корабле в Москву. На круизном лайнере. С женой. Не спрашивайте меня почему так, но уже вторую ночь снится мне эта хрень. Наталия Береза отхлебнула чаю и спрашивает:
- А зачем ты туда поперся?
- Так это же во сне. И ты там со мной была.
- Офигеть. И меня с собой туда потащил. А можно меня все же в нормальное место повезти? Даже во сне!

А я не виноват. Оно само мне снится. И удовольствия от этого сна я не испытываю.

----------------------------------
Кэ: Эх, Бориславка, предательская твоя голова... Тоскуешь по Москве, да? Тоскуешь, тоскуешь. А ведь придёт ночь, когда Москва тебе приснится в образе маленькой слепой старушки, и ты от этого сна почувствуешь такой разрыв, что захочешь наложить на себя руки. Она тебе так не является, только потому что боится тебя напугать. А вот будешь помирать... будешь "хрипеть строчки из Александра, а не брехню Тараса".





Tags: плакал и ходил под себя в туалет
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →