hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote in peremogi,
hullam_del_ray
hullam_del_ray
peremogi

Categories:

Пан Александр Флинт на прямой линии из Валинора.


пан Флинт обозреватель-аналитик портала "Обозреватель"

Значит я последние дни решил, что надо расстаться с целой категорией людей, так как читать и видеть их политически корректное, но абсолютно лживое свидетельство того, что имеет место, мне давно, задолго до этого, жутко надоело.

Я наблюдаю, как пишут разные новостные агентства - ничего интересного и сплошные извинения перед бандитами. А то, что имеет место на улицах - это бандитизм. Я, разумеется, не считаю таковыми спокойные протесты. Но пока мы сами себе не признаемся, что даже спокойные протесты, часто плавно переливаются в спокойный грабёж и участники у них часто одни и те же, а также даже если участники и разные, но протестанты днём, по большей части, смотрят с пониманием на грабителей вечером, ситуация продолжится.

Я, ещё раз, не вижу в упор никакой организации за ними, если вы видите - покажите мне. Но так или иначе, идеи, что грабить, им вполне может кто то подсказать. Никаких легальных или логических объяснений, или извинений, того, что они грабят и мародёрствуют, "потому что их довели" или " из за колена на шее", этому бандитизму я не принимаю. Протестовать на тротуаре, в парке, даже на улице, сделав заранее заявку и предупреждая об этом может каждый. Но это не включает в себя разгром города, то на что похоже они хотят иметь право. Ещё раз - никаких требований протестующие не сформулировали толком НИГДЕ.

И также, терпеть не могу нытиков. Они вечно ноют и ничего не делают, чтобы поменять ситуацию. А здесь всё просто и Wrong decision is better, than indecision. Infinitely better. Потому, простите если кого то обидел, но я просто не могу спокойно смотреть на уничтожение городов, на какой то цирк по перекрыванию хайвеев, на горящие машины и на попытки давить, полицию машинами на полной скорости. Кстати, уже есть убитые, а раненых несколько сотен.

Если кто то обижен моими словами или постами, я не преследую цель кого то обижать, но и молчать, говорить обтекаемую версию, больше не хочу. Мы домолчались. Доизвинялись. Доигрались. И Трамп с его методами и разговорами, пусть абсолютно не эффективен, но при этом абсолютно понятен почему он появился. Я это в эти дни понял, хотя поддерживать его просто не могу. Но он не случайность, а закономерность полного паралича властей по целому ряду вопросов, который они сами на себя наложили добровольно. И кроме как крайнего раздражения и желания никогда не видеть, целый набор демократических лидеров у меня желания не вызывает. Так долго всё спускалось на тормозах и мы так долго извинялись перед бандитами, не решая проблем настоящих жителей и просто людей, что всё пришло к этому. И дело тут не только в полицейском беспределе - это редчайшая вещь на самом деле и я на 90% в своём личном опыте всегда был доволен действиями полиции. Дело прежде всего в том, что целый ряд проблем не решался никем и никогда. Трамп тоже их не решает, но он хотя бы обнажил их и показал нам. Те же проблемы, что мы потеряли абсолютно необходимые производства в Китай и толком ничего не замечали годами, это наша вина, как граждан и как потребителей. И когда уходит очередная, даже очень вредная фабрика, куда то за бугор, надо спросить, а где будут после её исчезновения работать её рабочие? Этого даже никто не спрашивал. А теперь оно рвануло всем в лицо, тем что человек, который да это спросил, пусть не решая эту проблему, но оказался единственным, кто не побоялся хотя бы задать такой вопрос.

Мне сложно всё это объяснить, так как в политике я понимаю насколько обе стороны у нас тут несостоятельны. ОБЕ. Демократы справа, хотят пинками избавится от демократов слева. Демократы слева, хотели бы на самом деле называть себя социалисты, а я бы звал коммунисты. Но публика против Трампа, готова терпеть хоть коммунистов, лишь бы избавится от Трампа. Республиканцы как партия консерваторов, стала партией ретроградов и подхалимов одного лидера. А лидер, даже при наличии правильных целей, понятия не имеет как их достигнуть, не раскалывая общество на части. При этом в самой партии полное табу на критику этого одного лидера, так как иначе нужно парт билет на стол класть и уходить оттуда. И вот на всём этом фундаменте, который я даже на 1/100 не описал, настолько там всё уродливо, всплывают действия сейчас сегодня: когда демократы имея в этих гопниках на улице свой собственный электорат, ни хрена против них делать в открытую не могут или они потеряют своих же избирателей. А республиканцы, которым плевать на чёрные голоса и на голоса левой тусовки из пламенных борцунов студентов из университетов, разных страдальцев за зелёный мир, задротов за чьи то права (ВСЕ ОНИ И ДРУГИЕ ЗА РЕСПУБЛИКАНЦЕВ ВООБЩЕ НЕ ГОЛОСУЮТ) - забили на них на всех и делают ставку на главного избирателя страны - СРЕДНИЙ КЛАСС. А средний класс требует, как первое и основное, безопасности на улицах, и прекращение беспредела. С успехами против полицейского произвола или без успехов против полицейского произвола, но безопасность сегодня и сейчас. НЕ ЗАВТРА, А СЕЙЧАС. И на этом они теперь понимают, что это им обеспечивают те самые полицейские и получается, что республиканцы, а не демократы. Демократы на тв ведут разговоры про дальнейшие права и берут интервью, без конца у протестующих. А республиканское тв показывает, чего не показывает демократическое в смысле того, что за ночь разгромили ещё пару торговых улиц целиком. А мы всё ждём, чтобы пиздобольный левый мэр города, наконец таки дал приказ закончить этот погром.

Короче.... извините кого обидел, но сил нет, ей богу, никаких, видеть этот идиотизм и понимать насколько ты в данный момент всё абсолютно понимаешь и знаешь, но бессилен что то сделать. Мог бы сделать, будь где то в правильной работе и должности, но бессилен в той своей позиции, как она есть. А делать надо, без извинений.

ПОРЯДОК НУЖЕН СЕГОДНЯ СЕЙЧАС. РЕФОРМЫ МОГУТ ПОДОЖДАТЬ ДО СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ, ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО НИКТО НЕ ВЫДВИНУЛ НИ ОДНОГО ОСМЫСЛЕННОГО ТРЕБОВАНИЯ.

А пока два офицера полиции в тяжёлом состоянии в госпитале, после того как их НАМЕРЕННО ЗАДАВИЛИ МАШИНОЙ. Представьте, что теперь будет делать полиция и даже левее-левых левый мэр города, это не остановит.
https://www.facebook.com/Johnflint1985/posts/3540376852643678
Tags: а нас-то за що?, весьмирснами, гопак на граблях, перемога опасносте!, тронный зал института мозга
Subscribe
promo peremogi октябрь 17, 12:58 279
Buy for 400 tokens
Я сделала стенограмму интервью политолога Александра Кочеткова каналу "Укрлайф ТВ". Беседа с Людмилой Немырей продолжалась час, но я записала только самые интересные 30 минут. Вообще текст, конечно, очень пятничный. Потому что взвизгивать от смеха или ужаса на работе не очень удобно. Если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments